[交流] 喜欢萝莉的撸友进来!

我先分享,我找到的萝莉类型的女优有:
湊莉久(1993年8月1日-),日本神奈川縣出身馬克斯集團所屬的av女優,惠比壽麝香葡萄1.5成員。
加藤 绫野(日文:かとう あやの、1983年9月29日 - )是日本的AV女优,出生于日本东京都。ティーパワーズ事务所旗下所属
小西真理繪
蘿莉型女優在A片裡算是一個蠻常見的類型,而今天我們就要來介紹這個看似未成年的小西真理繪

楼主要合法萝莉才行呦,不然三年起步,最高死刑

迹美珠里是真的不错,脸很好看 扎起双马尾的样子我觉得是很清纯的,叫声略微有些瑕疵,只不过一直有些搞不懂她的拍片风格 我觉得她很适合拍一些JK ,女仆类的片 她却拍了很多痴女类型的,不过她现在基本上没有发片了,很可惜。

回复 6楼 的帖子

一之濑确实挺符合萝莉属性的,特别那种动漫声优的音色,不过片不是很多,还是不够勤劳啊。说起萝莉还是要有佳苗,汁波密,麻里梨夏,水菜丽,还有好些自己一时名字想不起,都是非常不错的
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-28 07:44

我个人喜欢早乙女由依,平时遇见小萝莉我就是想捏捏脸然后把她弄哭,不要那种嚎啕大哭就是委屈掉眼泪,感觉特别有意思,三年起步我可不想,我这种喜欢萝莉应该算是一种恶趣味吧。如果是要找肯定要找合法萝莉,穿白丝的那种,这就是个人爱好了。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-29 07:24

推荐板野有纪啊 最喜欢的几个女优之一不算是真正的萝莉但像是萝莉和乙女之间的类型 真的很有感觉 更幼一点的就推荐小西了 还有土屋
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-1 07:47

害,现在的小萝莉都早熟的很,而且av里也没什么所谓的合法萝莉,最起码不符合萝莉的定位14-16,还有,楼主的图没了

喜欢倒是喜欢,但是现在管的很严啊,只能想想,给大伙普及一下,与未满16岁少女发生性行为,不管对方是否同意,只要有人报警,你这就属于与未成年人发生性行为,一般罚款还有看女方家里怎么告,如果与未满14周岁少女发生性行为,不管对方是否同意,只要有人报警,你这属于强奸未成年少女,起步5年,上不封顶,所以喜欢是喜欢,别激动,不过如果你上未满14周岁的男孩应该问题不大,因为法律不保护男的,强奸罪的定义就是违背妇女意愿的发生关系,跟男人无关,男人被强奸了,只要不死不残,基本不会立案
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-7-4 07:07

青井草莓,好像是叫这个,喜欢这种类型的小妹妹

其实日本的萝莉片子基本都是假萝莉,毕竟日本法律好像不允许未成年拍片的。