[求医问药] 包皮过长一定要割么?有没有其他方法解决?

包皮过长一定要割么?有没有其他方法解决?

我目前不勃起包皮完全包裹阴茎但如果翻可以翻出一部分龟头。完全勃起时龟头露出了一点点,如果翻可以翻出整个龟头但会特别疼尤其是翻出阴茎颈(冠状沟)的时候,用手触碰龟头以及翻出来的包皮也会特别疼并且翻出来以后软下去的话特别不舒服,感觉部分包皮是粘在阴茎颈后面了,需要拉扯才能复原。
唯一欣慰的是性生活时没有感到疼痛,和女朋友做爱或她给我口交时候我都是只露出一半的龟头,做爱不带套的话比较敏感看状态五到十分钟就交枪了(也有一次感冒刚好,不到一分钟就射了被鄙视了好几天...)但戴套一般可以做半小时左右。
像我这种情况需要割包皮么?本人刚工作两年目前事情有些多没什么时间养伤(我看手术后还要吃雌性激素来抑制勃起,不想上班太情绪化),如果不做手术有什么办法可以解决包皮过长带来的问题么?
另外我看网上也有挺多人说自己去三甲医院包皮手术失败的,想问一下割包皮风险大么?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-2-22 19:44

如果不影响做爱,不用割的,我高中时期龟头是漏一半,这也算长了,但我不懂包皮这东西,学校也不教,高中毕业才知道包皮的重要性,所以我自行褪下包皮,那拉扯的过程确实有些痛,褪下来之后就发现有肌肉记忆一般,龟头一直都能全露出来。然后那几天龟头因为接触内裤实在太敏感了,走路时忍不住蹲下来缓一缓感觉,坚持一周才让龟头熟悉摩擦的感觉。降低敏感度是很重要的一件事,所以最好是平常都让龟头露出来,让阴茎保持清洁,不要有包皮垢(我大学开始就没有包皮垢了),但自己和女友都是好事。包茎的话那就一定要割了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-24 14:48

不一定要割,平常不会发炎,洗干净,性生活正常就可以的

包茎的画就得割掉嘛?听说很疼,我是不是也因该去割掉

根据描述的情况,应该是没必要的。你女朋友愿意给你口,多半没什么问题,应该不存在异味之类的问题。一般如果包皮过长,完全盖住龟头,导致生活不便,尿不出来,就是说包皮口太细,才必须去割,不然普通人的包皮还能保护龟头呢。关键是注意及时清洁冠状沟,不要有包皮垢,尤其是包皮长时间包住龟头时,容易得包皮炎,那种瘙痒的感觉,贼酸爽,建议不要尝试。如果,真的介意,可以问问医生,尝试一下包皮阻复环。

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-10 08:35

包皮其实如果能露出龟头的话,是不用割的...
但是楼主如果想也可以去割,但是一定要记住不要自己割包皮,要是去割包皮一定要去正规的医院。真的,宁可被坑钱。因为楼主自己用阻复环割包皮割的不好可能自己的鸡儿就危险了...所以宁可花钱多一点也要保住鸡儿是不是233,祝好呀。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-13 22:07

我去年割的,主要是炎症一直反复,对自己和对性伙伴都不太好,所以就去割了。上海那边,下来的话2000多,打钛钉那种,疼痛还好,一周左右可以正常。主要是1个月没性生活比较憋得难受。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-28 18:42

包皮过长还是割了比较好,不割的话平时卫生不注意就会发炎,不过割了之后龟头就会变得很敏感

我大一的时候也跟楼主一样情况,当时我也没割。就自己慢慢将皮剥开褪去,过程要几时清理污垢,用了大概一两个月时间就全部露出龟头了,虽然过程有点疼。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-4 01:05

三十来岁 就没割过包皮  不影响性生活就没管了。