【所谓伊人】双11来猜“数”公布答案(4p)

脱离身高猜体重,就是耍流氓~~
两个孩子的妈了,这个腰臀比简直要人命啊,
弱弱的问下,你老公身子虚么~~哈哈
少妇真的是熟男杀手,一点没错!
如果身高160的话,体重我猜53KG,
如果身高165的话,体重我猜55KG~~
本帖最近评分记录

版主留言
今夜北狼(2019-11-17 21:05): 别人让精准到个位数,你们都猜点五点五的,即使猜到了也和标准答案不符呀
alex_007(2019-11-18 13:15): 所以无常白忙活了
背影诱人犯罪啊,丝袜大长腿简直无法自拔
图一中,翘臀自不必说,奶罩带子略带压痕,想来妹子胸前也是雄伟,但是腰围甚细,也既有可以为了拍张照片而屏气
大长腿看来妹子身高应该在165左右,腿型圆润有肉
综合一下,应该是53.5kg
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 活动双倍奖励 2019-11-17 22:30

那楼主应该要达到170的身高了吧,否则不会达到这个体重,真是漂亮的大洋马,丰乳肥臀大高个儿,赞?

引用:
原帖由 fishone 于 2019-11-18 20:45 发表
那楼主应该要达到170的身高了吧,否则不会达到这个体重,真是漂亮的大洋马,丰乳肥臀大高个儿,赞?
好吧 你提醒我了
我把身高备注一下

引用:
原帖由 tianshi90 于 2019-11-18 21:08 发表

好吧 你提醒我了
我把身高备注一下
既然如此,老衲就补玷污玷污的了,额,不是,点五点五。
那就四舍五入,54Kg
妹子的身高,依老衲看,就是165,这个可不能四舍五入了,啊
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 活动奖励 2019-11-19 19:00

引用:
原帖由 tianshi90 于 2019-11-18 21:08 发表

好吧 你提醒我了
我把身高备注一下
哇,165的身高,那你确实是丰满肉感,看楼主照片虽然丰乳肥臀,腰却是蜂腰盈盈一握,相当的协调,大胸大屁股,老公摸着胸和屁股睡觉,爽歪歪呀。我喜欢睡觉时把手插到老婆小内内里,摸着她肉肉的屁股睡觉。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 活动奖励 2019-11-19 19:01

这个樱桃蜜桃臀不知道要迷死多少男人哦。

好一个长腿美臀,特别是第一张的撅起的美臀,让人”肃然起敬”,楼主两个孩子的妈妈,应该也是到了对性事如狼似虎的年龄了,多来论坛交流交流,多发美照供众狼友品评意淫,为自己的夫妻生活加点料!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 活动奖励 2019-11-19 19:01

屁股好迷人!第一眼就有想干的冲动。逼夹的很紧,很饱满

看到楼主公布的答案,只能说你的肉真乖,都长在该长的地方了