2021信区爱在秋日征文会员交流贴

2021信区爱在秋日征文会员交流贴

信区2021《爱在秋日》征文大赛又与大家见面了,欢迎广大会员踊跃参加,大赛时间定在2021-11-11至2022-1-1,期间对征文有什么想法、有什么建议都可以在这个帖子里跟帖讨论,好的建议会酌情加分。

初来乍到,占个沙发,坐等其他狼友进行交流

各抒己见
畅所欲言
欢迎大家~

版主留言
今夜北狼(2021-11-12 13:02)提示: 沟通个事情,能否临时过来一下信区,在征文期间担任信区征文评委,其他版务一概不用处理,征文结束后放人,你想留可以继续充当义版,不想留绝不拖拉,如何
信息文呢,7000字,菜菜写的那篇文字数真多啊,直接上来1万2, 得了,后边要发文的注意了,字数没超过他俩的,估计第一名是够呛了,至少字数别差他们太多,我严重怀疑他们这是专业的,不但是采花牛,写文也一流,写的非常细致,细节把握还是很到位的,字数是真多啊

这话把无痕丢去哪里了,无痕之前也说过写了一万多

引用:
原帖由 加菲豆 于 2021-11-12 10:07 发表
信息文呢,7000字,菜菜写的那篇文字数真多啊,直接上来1万2, 得了,后边要发文的注意了,字数没超过他俩的,估计第一名是够呛了,至少字数别差他们太多,我严重怀疑他们这是专业的,不但是采花牛,写文也一流,写的非常细致,细节把握还是很 ...
信息文和良家文是分开评选,两组都有自己的冠亚季军

引用:
信息文呢,7000字,菜菜写的那篇文字数真多啊,直接上来1万2, 得了,后边要发文的注意了,字数没超过他俩的,估计第一名是够呛了,至少字数别差他们太多,我严重怀疑他们这是专业的,不但是采花牛,写文也一流,写的非常细致,细节把握还是很 ...
其实我都还没统计到底有多少字

引用:
炮兵团其实还是有很多高手的,你看看十年勋章购买贴那里,刚刚有一个炮兵团冒泡了,这时候冒泡的炮兵团,基本上都是为信区征文做准备的

引用:
原帖由 alex_007 于 2021-11-12 13:15 发表

其实我都还没统计到底有多少字
文区写推荐文的习惯了,看到字数多的文章,就喜欢复制到字数统计看看多少字,有点强迫症了
引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2021-11-12 14:02 发表

炮兵团其实还是有很多高手的,你看看十年勋章购买贴那里,刚刚有一个炮兵团冒泡了,这时候冒泡的炮兵团,基本上都是为信区征文做准备的
炮兵旅这个名字起得非常好,看着就来劲了,我呢感觉读文章本身也是一种陶冶情操的方式

引用:
原帖由 加菲豆 于 2021-11-12 14:17 发表

文区写推荐文的习惯了,看到字数多的文章,就喜欢复制到字数统计看看多少字,有点强迫症了

炮兵旅这个名字起得非常好,看着就来劲了,我呢感觉读文章本身也是一种陶冶情操的方式 ...
文区写评论的时候也要求排版,我之前也拿过文区的特殊用户组,在历史的申请记录那里也看到,以评论拿特殊用组,绝对比发文拿特殊用户组来得更难一些的,要适用各种不同风格的文章,如果是征文的评委就更麻烦一些,不管是不是你喜欢的风格,你都要去看,这是一个很痛苦的事情,所有后面我才做了炮兵旅的任务,算是稍有的非征文获得特殊用足的个体,好像整个论坛非征文获得这个用户组的,也就三四例