新人应邀 初次开帖 请多关照(1p)

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-11-12 22:27 发表
欢迎姐姐,姐姐你的身材太好了,我都看着流口水了,嘿嘿!
过奖啦~哪有你的身材好 苗条匀称 少女般的身材皮肤

引用:
原帖由 he497467405 于 2019-11-12 22:23 发表
欢迎新女神加入在水一方,嗯也谢谢肥大大的邀请,有空多多发放福利哦,拍的时候注意别让孩子看到了哦!
谢谢~但是 现在想拍 难于上青天啊...很难脱身

这种少女身材完全看不出是有两个孩子的妈妈啊,看来平时很注意保养和锻炼。期待着后续的更多精彩图片,如果能做朋友就很好啦!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 活动双倍奖励 2019-11-13 10:37

这身材是怎么保持的,应该是练出来的吧,楼主是如何做到这种身材的,希望能开贴指导一下女性网友,这等身材,不只男人羡慕的要死,就是女生看了也会是禁不住赞叹不已的
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 活动双倍奖励 2019-11-13 10:37

引用:
原帖由 sn49782134 于 2019-11-13 06:59 发表
这种少女身材完全看不出是有两个孩子的妈妈啊,看来平时很注意保养和锻炼。期待着后续的更多精彩图片,如果能做朋友就很好啦!
嘿嘿 这是旧照啦 生完老大锻炼了一年的结果

引用:
原帖由 fishone 于 2019-11-13 09:56 发表
这身材是怎么保持的,应该是练出来的吧,楼主是如何做到这种身材的,希望能开贴指导一下女性网友,这等身材,不只男人羡慕的要死,就是女生看了也会是禁不住赞叹不已的
过奖啦 多吃蛋白质高的食物 多锻炼就好啦
我是请私教 练得

胖胖的你没看出来还有这样的潜力哈哈,最近都没有看到给留言的兄弟们加分了哈哈,两个孩子的妈妈,一定很性感,身材应该很丰满,说是两个孩子的妈妈让人浮想联翩哈哈,经不起诱惑的
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 活动奖励 2019-11-13 18:54

欢迎啊 前凸后翘好身材啊 这裤子穿着也性感迷人啊

好一个翘臀,身材真是好!希望以后能给大家更好的福利,期待中。

完全看不出这是两个孩子妈妈的身材,的确很惹火,前凸后翘的,小腿很漂亮,应该很多闺蜜会向你请教保养的秘籍吧,我会继续关注你的哦,期待早日看到你的分享
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 活动奖励 2019-11-14 00:03