[交流] 三上悠亚新片貌似要出绝对领域,S1能不能来个绝对领域系列啊10p ...

三上悠亚新片貌似要出绝对领域,S1能不能来个绝对领域系列啊10p ...

之前s1出的绝对领域片子,小狼只见过三部,天使もえ有一部ssni 380 橋本ありな两年前的ssni 036 不久前又出了一部ssni 520都是极品啊,个人感觉520这部比036那部更精彩一点。
这两妹子腿都属于比较细的,三上的肉腿加上短裙长筒袜应该别有滋味,哈哈哈哈哈哈,真的很期待很鸡冻!!!不知道什么时候能见到新片,要是s1像之前下着内衣模特那样,把绝对领域也整一个系列那就真的太爽了

本帖最近评分记录

三上要出的话,肯定要爽翻天
借帖问一句,现在还有什么地方能找种子,自从javbus上不去之后,就没地方下了

|没搞清楚什么是绝对领域,难道就是学生装吗?貌似也没什么。

绝对领域是学生装做吗?能解释下?

三上我个人觉得长得不怎么样,身材还是不错的

其实这个没有太确定的说法,知道那意思就行了,就是过膝袜和短裙之间那一段大腿部分 ,大多数人看胸看屁股,腿控对这个没有抵抗力 再来几个不错的  ipx177 pred110 cjod160 有兴趣自己去探索吧
三上这部是ssni 618还没发布

本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-8 19:46

回复 4楼 的帖子

绝对领域就是过膝袜之上到裙摆之间的一段大腿露肉的部分
这个系列最推荐的还是相泽楠的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-8 19:47

天使萌和桥本本身就比较瘦小稚嫩,三上悠亚这种丰臀巨乳扮演学生妹,比天使萌和桥本更多了一些女人味。这种学生在现实中绝对是性幻想的对象。好像11-19号出片,期待中。

现在才知道什么是绝对领域,不过之前就看过ipx-177,真的经典,记得还有那个什么文学少女类的也不错,不过大部分都是脱光有点没意思了,也就相泽南的比较好

三上要出绝对领域 应该是这个月19号发售吧 S1社葵司 桥本有腿 三上悠亚 星宫一花基本都是19号发售 期待19号星宫的SSNI-624  三上悠亚新片车牌号SSNI-618 随便回复一下1楼 图书馆可以上 只不过很难找到了