[交流] 大家认为现实中真的存在“换妻“这种游戏吗””

肯定有,尤其那种有钱人。

肯定存在的,都有人开直播让自己老婆卖骚,为了满足对别的女性的欲望让出去自己的老婆算什么

有啊,我知道的都有好几对。其实很多夫妻一结婚以后就对对方性趣不大了。但是也不能乱来,为了折中就选择另一对熟悉的夫妻换妻。这告诉你一个道理就是身边交往的朋友一定要找好看的,这样万一换妻了也可以换到漂亮的女孩子!
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-2 22:22

网上疯传的鄂州市那个事件不就是吗?听说还换妻换女儿呢,有钱人的世界就是了不起,换女儿才刺激的要命好吧,大户人家的基因皮肤都好,交换女儿搞,啧啧。这种圈子严,特别是有钱人的圈子,直接来真的,进群先验结婚证,还要检查身体以防性病,人家会玩的很,找个鸡交换根本不可能。都是高端人士,帅哥美女,淫男乱女。甚至就在身边,你敢相信你周围的朋友,上司,老师,正直保守,背地里确参加这种淫乱游戏吗?想想就刺激,其实自己还不是挺想,只是没接触到不敢想而已
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-2 22:22

回复 1楼 的帖子

实在不能理解,男人为何有这样的想法
别的人睡自己老婆,不介意?配合他意淫,他居然很快就射了
真的不太懂为什么

引用:
原帖由 猫儿湿乎乎 于 2021-6-14 20:35 发表
实在不能理解,男人为何有这样的想法
别的人睡自己老婆,不介意?配合他意淫,他居然很快就射了
真的不太懂为什么
习以为常的事情做的多了就毫无乐趣可言了,两个人在一起时间久了,你对对方的一切都是了如指掌,渐渐的做爱也像是左手摸右手,没了感觉,自然会想找别的刺激了,有句话叫妻不如妾,妾不如偷,就是这个道理了,意淫只会是一切开始的第一步………
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-14 23:28

国内就有这样群,或者论坛。社会受外来文化刺激,我就是人妻干过(不是换妻)。香港谈天节目也有、在保障双方进行。

我个人认为应该是有的,只是我们没有接触到或看到,必定这个社会什么样的人都有

小弟弟你落伍了,夫妻交友活动很早就有了。我就参与过,确实爽!

回复 2楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-18 20:11