[trsmk2] 【魔法娼馆】1(讲台上的女讲师)

为什么看设定会有种校内赤线区域的感觉…

引用:
原帖由 laolao 于 2019-10-3 04:34 发表
T大新作啊,看样子是女风纪委员套路?心心念念的海盗系列和女剑仙不知道还有没有下文?再次在文中见到了边州角色,这次似乎是准备再次引入道法元素,期待中
海盗系列其实一直想写,好吧,现在手上没有其它新系列的计划了,把现在几个系列填了就看看那个。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-4 10:18

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-10-4 09:23 发表
有种日系的风格呢,难得啊。而且美羽这个名字好眼熟,也可能是别的地方看见过,然后不愧是t大的女人,战斗力已然渣渣呢。但是还没脱裤子,令人觉得可惜了,长一点就能够实用了吧。说道讲师我还是想到被催眠的米莱迪老 ...
因为刚看完魔眼列车。。。。。

其实这系列也有强制催眠,那个一直没出手的黑色长发男的特技就是这个

美羽的话是A片里那种被学生关在家里脱光了圈养的那类吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-4 10:19

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-10-3 20:41 发表
看见这个红头发的美少女,我就会情不自禁地联想到弥赛拉……
同样的嫉恶如仇,同样要挑战黑暗势力,而且同样是美少女。
只能祈祷她的运气比弥赛拉好一点,T2姐姐对她温柔一点了。

PS:我上一章的同人文中出现了 ...
那个,红发女下一章就跪了。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-10-4 09:57 发表

那个,红发女下一章就跪了。。。。。。。。。。
居然下一章就要遭到毒手吗?
果然是“民风淳朴塞拉曼,热情好客绿水河”呢!
以后美少女们可千万不要去这两个地方哦!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-4 16:33

T2大大又开新坑了!

本想说魔法世界的教师学校类的剧情好像很久没看到过了……好像上次看到类似的小说,都是十几年前了?然后下面就发现,这不是学园都市吗???连名字都是日式的,你以为你不穿毛衣校服我们就认不出来了吗?(虽然也确实认不出来是谁,只是想肯定不是炮姐)

然后……这么多坑,T2大大什么时候才能填完啊???

不过魔法妓院的设定真是不错,说不定以后真能用的上???
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-10-4 16:33

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-10-4 15:34 发表
T2大大又开新坑了!

本想说魔法世界的教师学校类的剧情好像很久没看到过了……好像上次看到类似的小说,都是十几年前了?然后下面就发现,这不是学园都市吗???连名字都是日式的,你以为你不穿毛衣校服我们就认 ...
不多啊,我想想目前要填的只有还有几章的性骑士,士兵的复仇和这章的魔法妓院

主要是冒险者与孤岛那个我暂时停了,目前这篇需要重新构架

其它比如银龙公主下什么的,这种外传类故事就不算了。。
本帖最近评分记录

女讲教一点反抗能力都没有吗,红发女魔法看起来不弱,期待看她下章怎么跪的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-5 15:18

对女讲师兴趣不大啊,倒是很感兴趣后面对红发女孩的凌辱
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-5 15:18

性魔法是不是和fate的补魔有点像?