[楼凤] 【北京】最近发展的新小妹,十里河,馨馨

【北京】最近发展的新小妹,十里河,馨馨

版主留言
yuiop007(2019-9-14 22:55): 妹子联系方式发给我备案,此外验证细节要1300汉字才能毕业。
【采花地址】: 十里河
【验证时间】: 2019-9-13
【信息来源】: 另一个妹妹的QQ
【服务项目】: 陪浴,漫游,胸推,臀腿,69式,毒龙,口爆,AA
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 24
【妹妹素质】: 90分,非常好
【环境设备】: 房间收拾得比较干净
【营业时间】: QQ联系好约好时间,能约上就可以
【价格标准】: 600/次、900/2次、1200/2小时,1500包夜
【安全评估】: 90分以上 妹妹很谨慎
【验证细节】:
    最近因为工作原因,要在北京常驻一阵,30来岁的人,难免会有那种需求,就打开QQ找了一个以前约过的妹子,然而妹子是兼职,最近主业又比较忙,就给我推荐了她的姐妹,馨馨。
    当晚和馨馨加了QQ,聊好了消费水平以后,就约了中秋节第一天去找她。妹妹家很近,出了地铁也没走几步,拐个弯就到了。进屋也没看到妹子穿什么浴袍,就是一身宽大睡袍。
    妹妹很热情,很会聊天,就像老朋友一样,聊着聊着,妹妹开始脱我衣服,拉着我的手一起去洗澡,妹妹洗的特别仔细,给我擦沐浴露,帮我洗,全程我就一直盯着妹妹的大奶子,真的很大,在洗JJ的时候,我实在忍不住了,让妹妹开始给我口,让我在厕所就体会了一次人生巅峰。
    洗完以后,妹妹帮我擦干,然后再床上等着我,我也寻思着钱不能白花,在床上干了个爽,最后因为时间快到了,让妹妹在上边帮我发射了出来。
【总体评价】: 妹妹很温柔,很听话,服务型

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-21 10:30

这个是属于团伙的,好像老鸨叫炎炎,以前的楼凤,现在拉起一群小姐

不知道身材如何,我是比较喜欢身材棒的,这个胸大么

请问有联系方式吗~~

请问有联系方式吗~~请问有联系方式吗~~请问有联系方式吗~~
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -20 含联系方式,扣20金币,屏蔽。 2019-12-7 23:10

ggg看看坎坎坷坷

哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈啵啵啵
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-1 23:45

这小妹也是失足了吧,简直了补课一这样说你嘎

小妹妹颜值很高,价位也合理,很想去爽一下

很想去看看

版主留言
hzl0014(2019-11-1 23:46): 本区回复内容禁止索要联系方式
感觉身材好好呀,有空去看看,来一个联系方式呀,约约看看
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 -20 含联系方式,扣20金币,屏蔽。 2019-12-7 22:38

论长相还不错哦,蛮可爱的,胸也足够大!很惹火。哈哈 有机会去体验下

最近失恋了,准备找个妹子发泄一下
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-12-7 22:39