[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【催眠天书】【36】【完】

这个剧情。。屠龙者最后变成了恶龙?我感觉前面的报复都没问题。。但是是不是中间少了几万字?怎么结尾突然就就把妈妈姐姐也上了。。。不过肉戏部分挺好的。。当单纯的手枪文也还行。。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-11-20 15:46

这文章遗留很多情节没有完善,推倒母亲和姐姐的情节缺失是很大的漏洞,使得结尾那里情节很不连贯,结束的也很雷人,完全可以删掉最后说目标脑死亡那段。为了完结这样写感觉就和马亲王的天降陨石全死光一样雷人啊(好像是瑞祥写的吧),稍微改下还容易出续集。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-11-20 15:47

十六岁属于开大车,哈哈哈谁不喜欢开大车呢

故事情节进展太快了吧,调教也没有很尽兴,我觉得唯一的亮点可能是在最后一句。最后一句勾勒出了一个很宏大的世界,或许可以发展出一系列的文章,主人公拥有种种异能,利用异能去调教美女,结果都是实验品,死于非命。甚至还可以写某一个主人公异能很强,最后把实验人员调教成性奴。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-11-29 08:24

引用:
原帖由 shen530025229 于 2019-11-20 01:16 发表
这个剧情。。屠龙者最后变成了恶龙?我感觉前面的报复都没问题。。但是是不是中间少了几万字?怎么结尾突然就就把妈妈姐姐也上了。。。不过肉戏部分挺好的。。当单纯的手枪文也还行。。
确实少了一部分,出差的时候电脑硬盘烧了,导致存稿都没了……又实在耐不下性子重写一遍所以就稀里糊涂发了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,奖励双倍! 2019-12-21 09:21

引用:
原帖由 雪泥 于 2019-11-29 00:54 发表
故事情节进展太快了吧,调教也没有很尽兴,我觉得唯一的亮点可能是在最后一句。最后一句勾勒出了一个很宏大的世界,或许可以发展出一系列的文章,主人公拥有种种异能,利用异能去调教美女,结果都是实验品,死于非命 ...
进展不是快……是电脑硬盘坏了导致中间缺失了五章的内容,差不多三万字左右,就很苦……
不过层主这个脑洞开的,我爱了!可能等闲下来之后写个长篇就用这个脑洞了!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,奖励双倍 2019-12-1 01:12

五岁小孩的设定emmmmm 有点太小了吧,还有成年人尺寸的肉棒,想想觉得蛮猎奇的呢

不过还真没见人写过这么小的男主,也是一条思路呢。其实写写小朋友推倒姐姐阿姨也不错!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 呃,小于14岁的性爱是不允许的... 2019-12-1 01:13

此前我就看过这篇文章,最让我感到出其不意的就是文章结尾的部分,来了个一百八十度的反转,让我想起了一部美国科幻电影《源代码》,很有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,奖励双倍! 2019-12-21 09:21

一口气看完了,是部佳作。主角带着催眠术重生,抓住机会发泄自己上一世的怨恨。对姨妈和表姐的催眠调教也是写得非常好。可惜篇幅还是短了些。个人觉得在姨妈家对姨妈和表姐进行催眠调教的时候可以让姨夫进行自慰,就像对姨妈的催眠自慰一样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,奖励双倍! 2019-12-21 09:22

文章开始没多久男主就直接被子弹打中挂掉了,看到这里我满脑子都是问号,接着往下看才发现,男主竟然穿越回到了过去!原来不仅是一篇普通的催眠文,还是穿越文。男主继承了之前的能力与记忆,开始了自己的开挂人生,第一步就是去报复姨妈一家,因为在上一世他们一家的态度很差而且姐姐还被姨夫强奸……这里的一切都可以接受,也是很正常的,毕竟人不是圣贤,被别人欺负了不说只是能力不够而不是原谅了别人,有了能力还不玩死你?这里有催眠能力助阵自然是手到擒来,姨妈表姐都收入囊中,到这里为止剧情都还算完整。但话锋一转,男主已经把妈妈姐姐也都纳入后宫,还有了疑似女儿的妹妹,这里的转变太突然,往后面看才知道这里果然缺了一部分,希望作者大大能抽空把这一部分补齐,相信这会是一篇很不错的文章~
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +32 征文期间,奖励双倍! 2019-12-31 10:28