[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【用身体挽救寻死的弟弟】【07】【完】

空想大大又出新书了,还是这种催眠常识置换的类型,这种用姐姐身体来制止弟弟自杀的情节看着好爽啊,期待空想大大的再次更新,他的全能控制系列的小说很好看,特别是晓雨被装在衣服里带回家那点,撸点十足,希望这个文章也有妹妹类型的人物,毕竟是萝莉控,希望空想大大赶紧更新,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-6 08:28

这个……反正我是不留原稿的,你可以去心海论坛,也可以去第一版主直接搜空想,就能搜到我的全集,下次发文我看有没有人帮忙整理下
引用:
原帖由 scliren 于 2019-7-21 12:53 发表
不得不承认,想象力太丰富了。公开乱伦。不过不知道为什么还是没有勃起感觉。首先用第三人视角写,肯定就是公开乱伦情节了。如果是女主或者男主视角,被拉回去后,在家搞,调教,最后升华,这样剧情估计有意思很多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-6 14:59

以姐姐的身份照顾弟弟,然后绿了老公,大大把扶弟魔妻子写的绘声绘色(尽管是催眠的姐姐)。结尾又以女主日记形式呈现过程和结局。希望作者大大继续加油,期待大大下一个篇章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-8-11 16:48

感觉大大可以发挥一下后面的情节,女儿常识置换养育,母女花play啥的也是极好的,或者直接将姐姐的角色从扶弟魔换成溺爱的母亲,也可以因为弟弟宠爱女儿,新生不满,自降身份成为弟弟的女儿,争宠!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-8-12 06:34

我也希望我老姐在我失恋的时候给我肉体安慰,用她三个肉洞给我温暖和关怀,可惜没有主角的超能力。以及应该把之后的沦陷写的更具体一点,不要仅仅以日记的形式。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-11 08:26

不错的爽文,看得我笑出声来。常识替换,平时生活中无法想象的事情,在中招者眼里变得合情合理。太有意思了!
一旦接受这种设定,感觉可以玩的太多了。比如:母子乱交或者开发自己的另一半等等。
期待更多更有意思的常识置换,谢谢作者!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-9-12 14:02

叙事加日记加强常识置换的表现效果还是很刺激的。

本来以为是实姐关心弟弟,但是却是催眠调教,总觉相较真正的姐姐,得缺些欲拒还迎,总体而言堕落的有些快!希望大大追更些情节,例如催眠失效或者逐渐清醒再催眠等曲折的剧情。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-10-9 16:06

看见好几次心海这个网站了,想问一下心海论坛的地址,百度似乎找不到

很喜欢姐弟恋呢,我也有一个漂亮的姐姐。很想上她,但是不行,只能用她的小内内自慰。