脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)

看硬了
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-25 08:29

这身材谁不喜欢呢 好激动啊

小女孩,逼主要不是拿来看的,是拿来干的。抽插,越抽插越舒服,男人射精的瞬间就是神仙,阴茎是不受控制的,精子喷射而出,太舒服了。什么时候我们可以交流一下?
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-22 22:47

男人就不会觉得恶心了

这个一看就是实战利器,是我最喜欢的类型没跑了

脏不脏的这事情应该是因人而异的,有的狼友应该是“天赋极高”就好这口,就像卤煮和臭豆腐一样(特别臭的那种),也可以理解为爱SM的老哥那样。

再有就是玩的时间长了或者就是好奇,其实都是想尝试点新花样。

其实上面说的都是废话,根本原因就是馋你身子。

当然了,俺也一样
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-17 23:55

虽然说那里是生孩子和尿尿的地方,但是作为性来说,男人很迫切的想看女生的那里,作为传宗接待来说,那里是必经之路
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-12 23:13

终于发b照了,喜欢。你这骚b贱b张这么开,一点不脏,我就很喜欢吃我老婆的骚B,一边吃一边流淫水,那叫一个爽。你这主动把b扒开,是想勾引我们的大鸡巴一起狠狠地插你吗?再张开一点,对,把阴蒂露出来,流多点水,让我们狠狠插你个骚b
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-12 23:13

真不错,刚刚才回复了你上一个帖子。你真的很漂亮啊,奶头粉嫩,奶子大小适中,身材好,小穴又粉又漂亮,屁股大。大屁股的女人听说性欲都很旺盛我最喜欢了。

只要妹子觉得恶心的东西,男人越想得到,一边拍打你的丰满的屁股,一边插着你走来走去,这是一种情趣,男人发自内心的喜欢。男人对女人没有恶心只有喜欢和更喜欢。妹子身材很好,希望爱你人操你越来越多,然后变黑。我想想就刺激,原谅我不厚道的硬了,十分硬。哈哈哈,不要害羞,我喜欢你,然后征服(玩弄)你(的逼)!!!嘿嘿嘿。妹子谢谢你的无私分享,狼友们很享受你的自拍。谢谢谢谢

本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-13 23:32