[楼凤] (原创独发)探访熟女脱姐(7P)

(原创独发)探访熟女脱姐(7P)

【采花地址】: 三元桥
【验证时间】: 2019年2月25日
【信息来源】: 自有家底
【服务项目】: 艳舞、全活
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 40左右
【妹妹素质】: 一般人,有些骚性
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 提前预约
【价格标准】: 200
【安全评估】: 没抓到就是安全
【验证细节】:
  来沈阳掌舵两年多了,公司业绩一年不如一年,各方对我都不太满意,我自己也不太满意,所以春节后还一直窝在北京,想从集团这边再要点政策,老总要是不答应,我就打算不干了。老总惹不起我,一直躲着我,借口就是在准备两会提案,什么人都不见。我硬闯了一次办公室,最终还是被骂了出来。可是缺钱缺政策的,回去也做不了什么事儿,就只能在北京到处约局看看能不能找几个项目。

临近两会了,到处都说管的严,洗浴绝对不敢去了,各路大妈都精神抖擞的,轻易也不敢去楼凤窝,突然发现QQ上有个楼凤更新了消息,说刚刚搬家了,这样相对就安全的多,不至于被大妈们这么快盯上,邻居们也不会有太多的疑虑。

话不多说,赶紧约好了时间,直奔三元桥。其实这个楼凤我已经好几年没有光顾过了,因为觉得此人有些疯颠,说话神神叨叨,没事儿就爱跳个艳舞。最初住在渔阳饭店旁边,那时候自称金姐,如今圈里人都叫她:脱姐。我要不是有些无聊,要不是保证安全第一,是不太想找这个家伙的。脱姐还是老样子,一进门就热乎得不得了,一会儿说自己活儿好,一会儿说要跳一段,一会儿别人都在涨价,就她永远200,搞得我有点儿烦,最初大头控制不住小头时的冲动,已经失去了一大半,让她赶紧该脱脱,该躺躺,我泻完一身火好赶紧撤。

脱姐的岁数不小了,几年前的时候就感觉不小了,不过现在看变化倒不大,估计应该有40左右了,但身材还说的过去,估计和没事儿就爱跳跳舞有关,把脂肪都跳跑了。只是脱姐的长相是不会变的,并不太属于我的菜,要不然我也不至于隔这么长时间不再光顾的,所以跟以前一样,依然选择后入式的战斗方式。脱姐这张嘴真是闲不住,趴在那儿还是絮絮叨叨,一会儿问我是不是特别紧,一会儿说我逼会动能夹,去你妈的,真把老子搞烦了,我抡起两个大巴掌,照着脱姐的大白屁股一边一下,立马两个大手掌就印出来了。不知道这个脱姐是真疼还是假呻吟,嗷嗷嗷的叫了起来,我也趁机加快了节奏,完全了最后一哆嗦。

【总体评价】:帝都不是这会就那会,一年到头紧张兮兮,随着年龄增大,胆子越来越小,平时也有几个朋友给推荐让人心动的,除了时间不配合以外,更多的还是有些担心。所以现在出击的次数明显下降,而且要出击基本选择也是比较去过或熟悉的。考虑到脱姐是刚搬家,应该还没有引起各路人马的注意,而且春节刚过时间不长,好多小姐还没有回来,也就只能选择这剩下不多的选择了。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +35 图文并茂 2019-3-29 23:17
  • 今夜北狼 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2019-3-29 23:16

帝都还能有这价格。已经很不错了。看看广州都是400、500起步了,质量还不咋的
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-28 08:56

西安这边把路上的烟头树叶子都扫的干干净净,十年前满街红灯房的盛景一去不复返,路边店绝对没有了。
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-28 08:56

这也太便宜了,在哪里啥都贵,寸土寸金,一个月没有万八千是活不了的,毕竟是大城市,管的严是正常的,我觉得小地方一查一个准,大地方人多,查也费劲,主要是社区大妈太多这点不好,不管咋的还是以安全为主是最重要的。
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-14 08:08

北京有人得200,有的人要300。可能她年龄有点大了。只能这价了。

看着皮肤很白,身高不看不出来,要是高一点也算很有风韵了。

怎么会这么便宜,200就搞定,我在北京从来没碰上这个价格的,都是1000起步
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-28 08:56

一般的也就两三百
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-31 08:54

近期要去北京出差啊,倒是可以去试试,看楼主描述还是不错的呢

脱姐白皙的皮肤,肉感的身材,大胆作风,高配合度,安全的环境,500元的花费性价比超高了!