[坐堂医生] 泉水医生门诊部

引用:
原帖由 q271958970 于 2020-7-24 11:53 发表

年龄:33岁

有无过敏药品和食物:暂无

症状及持续时间:亲热之后要进入主题软了

伴随症状:无

既往史:不抽烟,以前隔几天喝喝啤酒,现在老婆不让,几乎很少喝

提出问题:和老婆分居半年多,期间出去找妹子玩玩,曾 ...
抠脚兄,你怕是心理作用,我曾经也有你的这种经历,好像感觉一要插入,就软了。这两年我天天跑步运动,效果很明显,每天都晨勃,而且会硬醒了,还是硬的。我觉得运动可能是一个好办法,可以增加你雄性激素分泌和睾酮分泌。
还有个药可以给你推荐一下,京东有卖,黄精赞育胶囊,我前几年助孕时医院开的,我觉得这个太猛了。吃了简直是随时都有想法。你可以试试。当然大部分都是心理问题。你先加强运动试试。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-25 10:44

引用:
原帖由 爱泉水 于 2020-7-25 10:40 发表

抠脚兄,你怕是心理作用,我曾经也有你的这种经历,好像感觉一要插入,就软了。这两年我天天跑步运动,效果很明显,每天都晨勃,而且会硬醒了,还是硬的。我觉得运动可能是一个好办法,可以增加你雄性激素分泌和睾酮分泌。
还有个药可 ...
运动恐怕很难,中年懒了,被你这么一说每天试试做做 仰卧起坐 之类,以前公园有健身器材,没事每天下班还会去练练,那时候腹肌有点练出来了
黄精赞育胶囊,是保健品还是增加怀孕几率的?
哥们的精子活跃度也不行了,有一个胎快5岁了,女儿招商银行,年轻的时候不怎么保养,喝酒熬夜什么之类的,再加上有的时候偷吃荤腥,上次老婆娘家找了一个大夫给我开了一个中药吃,尼玛!吃完感觉精子活跃度好像还没吃药的效果好!

引用:
原帖由 q271958970 于 2020-7-25 13:20 发表

运动恐怕很难,中年懒了,被你这么一说每天试试做做 仰卧起坐 之类,以前公园有健身器材,没事每天下班还会去练练,那时候腹肌有点练出来了
黄精赞育胶囊,是保健品还是增加怀孕几率的?
哥们的精子活跃度也不行了,有一个胎快5岁了 ...
那个药是助孕的,但是吃了简直性欲强得一批。还有运动,我已经早没吃那些药拉,我自己在家里买了一个在家做引体向上的器械,很便宜,淘宝买的,我还买了个跑步机,真的有效果的,每天30分钟,坚持了2年多,从92公斤现在78公斤啦。而且哪方面确实非常强。个人感觉有时候硬得自己半天都缩不回去。

引用:
原帖由 爱泉水 于 2020-7-26 09:22 发表

那个药是助孕的,但是吃了简直性欲强得一批。还有运动,我已经早没吃那些药拉,我自己在家里买了一个在家做引体向上的器械,很便宜,淘宝买的,我还买了个跑步机,真的有效果的,每天30分钟,坚持了2年多,从92公斤现在78公斤啦。而且哪 ...
我的体重还好,68公斤左右,微胖,买跑步机没地方放,下个月搬家地方应该会大一点看看在买一个,跑步机和脚踏车器械哪个好?引体向上的我还是喜欢做仰卧起坐健身器,锻炼腹肌,现在经常失眠,日子过得太舒服了,健健身也好,增强体质,提高性功能,提高免疫力,睡的香,一举多得

引用:
原帖由 爱泉水 于 2020-7-26 09:22 发表

那个药是助孕的,但是吃了简直性欲强得一批。还有运动,我已经早没吃那些药拉,我自己在家里买了一个在家做引体向上的器械,很便宜,淘宝买的,我还买了个跑步机,真的有效果的,每天30分钟,坚持了2年多,从92公斤现在78公斤啦。而且哪 ...

矿泉水兄,这是我之前检查结果,劳烦你看看,这种情况是否需要开药?还是每天坚持运动无需开药?医生说前列腺还有问题,精液检查4月份是吃药之前检查的,老婆娘家开了一个中药上个月检查了一下,精子活跃度不增反减,我去……
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-26 18:10

你这是弱精症啊,这我可是有专门学过,你去吃左卡尼丁,加上黄精赞育胶囊,加维生素E,连续吃一个月试试。再复查一下。

泉水真是厉害啊 加油

引用:
原帖由 爱泉水 于 2020-8-1 12:47 发表
你这是弱精症啊,这我可是有专门学过,你去吃左卡尼丁,加上黄精赞育胶囊,加维生素E,连续吃一个月试试。再复查一下。
矿泉水兄,吃左卡尼丁,加上黄精赞育胶囊,加维生素E,这3种药开一个月大概要3000 ,吃了上面这种
那个 牡蛎片 我还要不要买一点来辅助啊?

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-2 10:38

泉水大大,睡眠不好,怎么改善啊?
我好像有点神经衰弱,本来挺困,就是睡不着。睡眠也少,一天也不精神

年龄:30岁

有无过敏药品和食物:暂无

症状及持续时间:自从有了孩子后3年了 这期间精神气明显不足,晚上休息的晚 12点,但也睡足了7~8小时,但早上醒来总是很疲惫,这3年中也基本没有晨勃,在最近房事时 总是很快缴枪几分钟吧,按次数那就几十下,在3年前没要孩子的时候身体很棒能坚持10分钟左右,之前体重也就80kg,现在体重90kg了,
伴随症状:乏力 精神不佳
既往史:无
提出问题: 减肥是否刻不容缓,运动也是要必须加强,其它还需要注意什么,饮食上要注意增减什么? 是否需要补益? 个人感觉老二的包皮过长,完全勃起时头子漏出就很敏感,
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-4 22:31