【原创】个人使用飞机杯,前列腺按摩器,按摩棒,马眼棒的体验

马眼棒最好还是不要玩吧,到时候进医院就麻烦了

楼主真是强啊,经历丰富。
肛塞对新人还是挺好的,大小有多种可以选择,一粒粒的肛塞在括约肌用力的时候还是挺有感觉的,不用一味追求大和长
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-3 10:24

真的有人能代理打飞机的嘛……,不过感谢楼主分享,自己也想尝试前列腺按摩,一直没有什么特别大的感觉,反倒是马眼棒到膀胱左右的位置有些刺激,不知道是不是前列腺的感觉
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-28 23:16

楼主真的不容易,竟然都玩过!有的听过,但不敢试,如马眼;有的玩过,却没达到效果,放弃了,如前列腺高潮;有的玩过,但不如楼主那么专业,如飞机杯。佩服!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 02:05

最近在微信的订阅号里开始有人在做所谓智能飞机杯的广告,经不住诱惑,心猿意马之下斥巨资(300多大洋)购入一只所谓的全能型飞机杯产品,号称可以口,可以震,可以吸和夹。。。结果,货到了之后,用过两次就直接束之高阁了,真实的体验就是还没有自己的五姑娘伺候得舒服,说多了都是泪。广告总是做得让人想入非非,但实际上的体验感,真的很不爽,跟真人更是差个十万八千里的感觉了。。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-11 14:46

飞机杯建议每个男人都试一下,别说不如真人,总有特别的感受。
前列腺高潮说就很爽,但是不是每个人都能做到的,正如题主所言,事前功夫要做好,要试就狠下心一试到底,全套做完,不然就别试了。
尿道棒我个人试不建议的,首先需要非常细致的消毒,和注入式的润滑,不然会损害前列线,严重的会导致发炎,而且这东西的快感非常强烈,但是来得快去得也快,短的都是刺激尿道,但是30cm以上的就可以从尿道直接深入前列腺。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-15 10:41

这个各种体验有点绝了

后排提醒一下,尿道棒使用时消毒不严格,容易引起泌尿道感染,长期使用会导致慢性感染…

以前偷过一个飞机杯试了一下,没有什么意思,和直接用手撸,没什么区别,但是对楼主的前列腺高潮与马眼棒挺感兴趣的,不过马眼棒不太敢尝试,怕弄伤了。前列腺高潮一直在尝试寻找方法做到
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-4 23:37

仔细的读过楼主的帖子后,收获良多。以前主要是靠五指姑娘和飞机杯解决生理问题,个人感觉还是飞机杯或者比较软一点的飞机杯更符合自己的心理预期。至于楼主后面提到的几种玩法,有过想法,但不敢勇于尝试,会考虑试着体验前列腺高潮。最后感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-8 09:25