秋水之异国情调篇一(说好告别两个多月,这才几天就食言了。唉)(15P)

甚是想念,不知道秋水姐在国外习不习惯,可以去国外散散心,就当旅游了可以去购购物,不知道什么时候回来,希望早点回来,群里没有你觉得冷清了哈哈,在国外注意安全,保重身体,也希望能多多发帖,时刻关注着你
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-4 15:12

秋水姐姐粉丝在等你
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-4 15:12

每天都在刷在水一方,就是等着秋水姐能够更。今天中午等到了。秋水姐穿上日式的浴衣真有几分特色呢。秋水姐何时有时间等开始你的小说呢?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-4 15:12

生命若有爱,便不苍白,秋水姐姐食言了,不过,这种食言挺好的哈,断了相思之情

好可爱的助理   还问拍这种照片干嘛     秋水姐去日本了  有没有去风俗店体验一下    或者去银座玩一下      早就说了嘛  国外也可以登论坛的    还是这样好   秋水姐不用2月不发贴了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-4 15:13

哈哈,才刚回了秋水妹子的出国贴,还建议多拍点照片。转眼就看到了异国风情照。
难得出去一趟,好好看看周围的大千世界,读万卷书不如行万里路!
期待秋水发布更多的照片,也让我等感受下真实的外面世界。
有空到室外露出拍拍啊,看看能不能结下一段异国他乡的露水姻缘。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-4 15:13

看来秋水姐还是舍不得广大狼友啊,欢迎回来

清水骚佳人呀!这次可以到米国去找大鸡巴干了,愿你爽歪歪,小心骚逼被撑的太松弛哟!

这么短时间就能见到大姐姐了,好开心,祝秋水姐米国愉快哦,姐是准备去米国体会黑人吗

秋水MM应该来一句惊不惊喜意不意外