过两天准备去学校参加CosPlay(5P)

过两天准备去学校参加CosPlay(5P)

首先庆祝下可以免验证了。

每年我们学校开学都会有CosPlay,以前也没参加过,今年打算带上儿子去参加。这几天买了不少装备儿子的是什么少女前线还有其他什么的买了好几套。
我买的是动漫里的两套兔女郎(樱岛麻衣)。

其实带儿子去参加我们学校的活动,是想让他先体验下我们学校的氛围。今年儿子高考准备让他考我们学校,也方便管他。

不知道这里有没父母和孩子一起去参加CosPlay的?

带假发的是我儿子,穿兔女郎的是我。(穿兔女郎会不会显得的太风骚了点阿?虽然卖衣服的老板说很多女学生COS都有买。可老娘不是学生阿。)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +180 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-2-24 00:03

秋水姐的兔女郎衣服实在是太性感了,凹凸有致,相信过两天肯定会是会场的焦点!

秋水常健身吧。腰腹穿着衣服可以塑造,这手臂跟小腿真是标准,完全没有赘肉,跟你学校的女生相比也不遑多让吧

我的天!这也太诱惑了吧!
姐姐家的小鲜肉颜值不低啊!虽然打了码但依稀能看出来,小伙子很有女装大佬的潜质啊!
虽然姐姐不是学生,但姐姐却有学生的身材!全场焦点哟!
嘿嘿!如果姐姐本色出演会不会点燃全场呢?
不过也蛮替你家公子感到悲哀的,上了大学还逃不出母亲的手掌心!

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-24 09:18

小伙有cos的天份阿~
脸蛋粉嫩,不讲话当成女孩纸都有可能...
姐可以偷偷观察下,有没有人搭讪你儿子...呵
兔女郎我原想到的是守望先锋那个角色,没想到居然是经典的那种
爆乳高叉,就差没看见圆滚滚翘臀+小尾巴,我如果看到自己的老师这装扮,肯定激动的睡不著觉
你确定当天要这么穿?学校内会暴动吧?
不过再看一眼....
嗯~我好像看到安全装置了...!?
只是那前凸后翘的比例太吸眼球了,很难把视线移开~
预祝姐当天玩的愉快!
红心3
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-24 09:18

好性感的身材
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-2-24 09:16

叫儿子cos少前的么………会不会尺度太大了。原来你儿子也是少前玩家啊。难得难得。秋水你这套兔女郎算不上是cos吧?算情趣服装吧?

秋水姐姐这样去参加cosplay,会不会把大伙都吓到啊?没想到儿子都那么大了,参加高考了

哇,想不到秋水级居然对二次文化都这么感兴趣,这次亲自上场还是扮演最为性感的兔女郎,身材简直就是要爆炸似的,我想当日应该会有许多人会对秋水姐的cos大赞,儿子的着装都不错,扮演角色的表情最为重要。希望秋水姐同儿子玩得开心点。。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-24 09:17

哈哈哈和儿子一起cosplay实在是太有意思了,不知道大学的同学们能不能扛得住秋水姐的兔女郎诱惑呢,要是知道了还有女装的儿子一起一定会更惊讶,说不定都会上热搜哦!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-6 11:57