[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【忘年之性修订完整版】【53】【完】

征文区最近少有的佳作之一,作者大大主要是从女主的心理刻画由抗拒到主动描写得自然而真实。文章的情节不会过于脱离现实,肉戏不像其他作品一样,一堆的标点符号和语气助词。期待楼主的长篇佳作
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-23 14:11

引用:
原帖由 duckjackie 于 2018-12-23 05:58 发表
平淡如水的文章 看过之后还能咋么出滋味  很贴近现实 我特别喜欢这类文章主角就是身边的人  市井小民  没什么特殊的能力  也没有特别厚的财力  但恰恰这样 特别能看进去    作者笔力不错  即使不写色文  去写正常的文 ...
您的回复给了很大的鼓舞。话说我有个哥们看网络小说欲罢不能,成天着也想写,也想写成人小说,前段时间找上我撺掇我一起写,说是自己写不下去,让我一起参与。结果我一琢磨来第一会所练练手吧,结果才发现平常看着简单写起来难,尤其色情小说想写好更难,尤其性方面的描写。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-23 18:06

引用:
原帖由 孙漂亮 于 2018-12-23 13:19 发表
征文区最近少有的佳作之一,作者大大主要是从女主的心理刻画由抗拒到主动描写得自然而真实。文章的情节不会过于脱离现实,肉戏不像其他作品一样,一堆的标点符号和语气助词。期待楼主的长篇佳作
谢谢您过誉的评价。色文真的好难写!我之前什么书都看,换自己写才知道不容易,继续学习努力吧。

非常期待作者的长篇版,还有就是作者是不是也看过耗叔和他的女人,(在文中发现了老郝和他的媳妇白颖 不会那么巧吧 嘿嘿)
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-24 10:13

引用:
原帖由 希尔瓦娜斯 于 2018-12-23 22:31 发表
非常期待作者的长篇版,还有就是作者是不是也看过耗叔和他的女人,(在文中发现了老郝和他的媳妇白颖 不会那么巧吧 嘿嘿)
非常感谢您的回复,每个回复都是对我的肯定和鼓舞。你在留言里说到《郝叔和她的女人们》,是的,就当是这个小文的对那些优秀H作品的致意吧。我是第一次动笔写文章,而且还是H文。写作的过程中对那些曾经印进我脑海的成人文学,感谢。我喜欢成人作品,我喜欢成人作品带给我带来的不一样的体验。我准备完成这个故事的真正的全篇,以表达我对第一会所给我带来的欢乐致敬!还有那些带给我欢乐的致敬!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2018-12-24 10:14

这也太好看了吧,一篇好看的色文也是精神上的一种享受。建议作者不要写序章了。已经很帮了。

作者文笔不错,如果写成长篇,应该可能会跟小镇绿事差不多了。个人觉得对话有一些文艺了,不过挺好,抓住了女人变质的本质,钱是敲门砖,女人对男人的依赖,大多如此吧,毕竟谈感情伤钱。年龄差是客观事实,女主又是讲面子的人,不单纯为了生计和儿子的大学花销,同时在平时融入了感情,有点患难创业的感觉,女人是情感的动物,虽然不会一开始主动,但是敞开接受也是不难理解了。看到后记部分,才知道原来还有这么长的故事,但是这篇故事到此结束也是挺好的,有了一个完满的结局。我觉得,如果故事继续,不虐也是可以的,但是我会加入一些内容,因为小昭最后也推到了妈妈,所以我的想法是柳晨推到她儿子,因为某些原因,比如儿子在外多年,突然遭受打击,回家抑郁寡欢,写得温情一点,柳晨献身也是可能的吧,哈哈。如果男主生意做大,不黑化一点也不太现实,比如后记提到班花,不就是绿了别人吗?还有就是男主的妈妈,考虑到男主的成长环境和对妈妈的印象,推到大多是报复的原因吧??基于以上,玩弄一下柳晨也是极有可能的,我的想法是迫使柳晨主动献身儿子,因为男主可以继续利用感情和物质,柳晨从被迫到接受,最后到享受儿子还有男主一起3P,女主在这个过程中的心理变化,应该也是很精彩的!哈哈,纯个人想法,不好意思了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +52 征文期间,双倍奖励! 2018-12-24 10:15
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2018-12-24 10:15

引用:
原帖由 906684150 于 2018-12-24 02:35 发表
这也太好看了吧,一篇好看的色文也是精神上的一种享受。建议作者不要写序章了。已经很帮了。
非常感谢您的回复,为什么想写长篇呢,绝对不是想像国内网络写手那样凑字数。我已经写好的部分就是有完整的小昭和柳晨肛交的过程,我发出了就会有超过3万字的额外奖励,我都忍下来了没发出来,是怕破坏以后故事发展的需要。另外为什么我要继续写是因为需要这个故事的完整性,至少就我自己来看现在只有柳晨这么一部分根本不过瘾,我绝对不满意,所以只是为了我自己我也的写完。当然你们能够喜欢就更理想了。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2018-12-24 21:52

引用:
原帖由 青玉案 于 2018-12-24 04:44 发表
作者文笔不错,如果写成长篇,应该可能会跟小镇绿事差不多了。个人觉得对话有一些文艺了,不过挺好,抓住了女人变质的本质,钱是敲门砖,女人对男人的依赖,大多如此吧,毕竟谈感情伤钱。年龄差是客观事实,女主又是 ...
实话实说,朋友您给我的回复让我反反复复看了好几遍,然后我下午一个人想了好几个小时。我自己在原计划里没想过柳晨会和自己的儿子发生关系,尤其是小昭和他们母子3P。不过想想你推荐的情节真够刺激,我就拍力有不逮啊,而且真要有这样的情节,就需要大量的铺垫,比如柳晨怎么会献身儿子到最后委身给两个大男孩,这样想想太难写了。就像我现在发现的,小说一旦开头想表达一个故事,太需要大量了文字描绘了,当然前提是你想把这个故事讲好的话。但是如果就想说柳晨轻轻松松地让小昭搞完了,让儿子搞,最后让两个孩子一起搞,流水一般稀里哗啦就完事了也可以。不过那样就欠缺了应该有的逻辑上的乐趣。

但是,能不能写出你说的发生的那些情节,并且可以符合逻辑(就是道理上也勉强说的通可以存在这样的可能性),我想就是能——那也一定是对这个写作者而言,重大的一个挑战。至少对我个人来说真的很难。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +36 征文期间,双倍奖励! 2018-12-24 21:52

文笔非常细腻,故事逻辑完整,肉戏是水到渠成的,值得收藏回味。