[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【人妻、少妇、萝莉的受/怀孕日常】【42】【完】

恩~看了文章之后,只想说:“不亏是[空想]大佬啊”~
  文章整体肉戏充足,剧情丰满,冗杂无味无意义的描写与刻画稀少。并且每一章剧情都是一个单独的角色剧情,这一点我十分的喜爱。以及,关于“孕妇”以及“传输知识”的剧情更是令人社保~
  就我个人而言呢,我觉着文中那个坐在咖啡桌(好像是这个?)用窥阴镜打开子宫口流出精液让亲戚吃的剧情是最社保的,这种玩出花来的感觉还真是少见。
  但是我觉得文章还是有点不足的,就是我认为,如果想要“绿别人绿的畅快”,“扭曲感满满”的话,那就应该来点“前戏”——再文章开始前写个关于女角色同其丈夫的恩爱的剧情,同时加点关于性格程度,身体美妙程度的剧情,如果不建议的话,来点香艳的剧情也是没丝毫问题的。
  另外,就文章前面而言,我个人是认为角色更像是堕落,而不是扭曲——常识置换的快乐应该是来自于角色在用平常的心态去做一些自认为没问题实际上问题满满的这种心中所想跟实际差异很大的扭曲感。
  说些题外话——作者大大的每一章文我都看过了,不过似乎有一章叫做:“总有刁女想害朕”因为种种原因无法看到,十分可惜。
  最后,还是那句老话——作者加油!期待更多的更新!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +23 认真回复,奖励! 2019-9-9 22:22
  • 缘心 +1 认真回复,奖励! 2019-9-9 22:22

有啊,总有叼女想害我可以搜到,直接搜我名字就行,那个也是后来断了
引用:
原帖由 Demoer 于 2019-8-8 13:20 发表
恩~看了文章之后,只想说:“不亏是[空想]大佬啊”~
  文章整体肉戏充足,剧情丰满,冗杂无味无意义的描写与刻画稀少。并且每一章剧情都是一个单独的角色剧情,这一点我十分的喜爱。以及,关于“孕妇”以及“传输知 ...

很喜欢这种类型的文章,作者大大辛苦了。

哇,修改现实然后让不合理的设定变得合理,这种方式真的很棒,然后关于做爱的时候各种“不合理”就非常刺激人眼球,这篇文最吸引人的地方就在这里了!可以随便修改、随便上喜欢的人!让人羡慕
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-28 01:16

现在写催眠文能完本的人不多了

常識置換一直是我很喜歡的題材
可以把性愛轉換成一般生活常見
這篇雖短卻簡潔有力
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-5-31 15:21

112111qq1
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-5-31 15:21

有点水,萝莉剧情多点就很棒了

很有意思的文章,我看的小说中,孕妇类真的很少,我个人比较喜欢这一类型
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-7-30 08:57

回复 1楼 的帖子

nice 母女+孕妇 并且 主角 的 能力 看起来 不仅是 常识修改 还包括 物理层面 啊
越发 期待 番外二 幼儿园篇了
可惜 暂时 无法 搜索