[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 骑0射月 于 2018-9-13 16:40 发表
之前看的迷奸类的并不是很多,因为肉戏总是感觉少点激情,不过楼主这篇有点厉害吧,前面怎么进房怎么迷倒,写的蛮真实的,看起来确实很刺激。
感谢您的肯定与支持。迷奸就是独有的那种魅力,一般只有纯同好才能体会到,希望你能继续关注哦,我会努力更新的,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-14 20:50

看样子还有后续,希望楼主继续,把邻居闺蜜、妹妹的都写出来,本人对此类作品特别感兴趣,奈何有贼心没贼胆啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2018-9-14 20:51

喜欢这种黑暗的又带点现实的小说,比较有代入感,而且看得非常爽,比较都是现实中做不到的事,作者大大辛苦了。被结尾的悬念勾起了欲望,希望大大继续努力,期待下面的更新
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2018-9-14 20:53

偶尔看看还是挺刺激的,毕竟迷奸的话,想怎么样就可以怎么样不是吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2018-9-14 20:53

进来给大神人工置顶下,非常期待后面母女同床被迷的情节,一对多是每个男人的梦想吧,而且还是母女花,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-9-14 20:53

进来给大神人工置顶下,非常期待后面母女同床被迷的情节,一对多是每个男人的梦想吧,而且还是母女花,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2018-9-14 20:53

追砍过大大的无恶不作系列。迷奸文的爽点就在于在女方不知觉的情况下为所欲为的这种快感,同时又因为这一点女方不能有所互动所以想写的精彩引人一撸是比较难的。大神的水平一如既往的在正常线上,不过到后期喜欢过于重口味这一点上还是有点接受不能,本篇程度刚好~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2018-9-14 22:07

这种题材非常少见,楼主的想法应该说是别具一格了,情节构思不错,就是产量有点低,吊人胃口,友情支持楼主尽早更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-17 08:47

引用:
原帖由 一蓑烟雨任平生 于 2018-9-14 11:03 发表
看样子还有后续,希望楼主继续,把邻居闺蜜、妹妹的都写出来,本人对此类作品特别感兴趣,奈何有贼心没贼胆啊
谢谢你的留言,我会有空会继续码字的,争取早日更新。

引用:
原帖由 1431980556ccy 于 2018-9-14 12:26 发表
喜欢这种黑暗的又带点现实的小说,比较有代入感,而且看得非常爽,比较都是现实中做不到的事,作者大大辛苦了。被结尾的悬念勾起了欲望,希望大大继续努力,期待下面的更新
谢谢你的留言和认可,我有空会继续努力码字,争取早日更新的。