[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
迷奸的前期准备工作及过程,作者都写的非常细致,完全可以去做特工了,不过,个人认为对女主的本身描写及肉戏的过程简单了些。文章不会一直都是迷奸吧?毕竟,迷奸中的女主完全没反应,如同奸尸,迷奸只能作为一种手段,由迷奸,到胁迫,到诱奸,再到顺奸,才是正常套路!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +16 活动期间双倍奖励 2018-9-11 18:00

本篇文章可谓是非常详尽的细节描写,可见作者文笔的精妙。如果能再加上点男主与女主日常生活的接触,例如门前偶遇聊天或者健身房的接触,与晚上的行动产生对比应该会更加引人入胜吧。感谢作者
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:12

爽,这么长的迷奸文一次性看完了。之前也拜读过作者大大的无恶不作系列,后面因为太重口了就弃坑了。没想到征文大赛还能看到这个系列的文章。这种尺度对我来说差不多刚刚好,还是可以接受的。不知道什么时候可以看到后面的闺蜜和家人的故事。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:13

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2018-9-7 15:01 发表
好刺激的文,希望闺蜜和妹妹能增加些制服丝袜属性,比如是空姐、护士、女警之类。
谢谢您的建议,闺蜜是幼师,妹妹是学生。暂时已经定了的,具体我在考虑考虑,感谢您的留言,我会考虑的
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:13

引用:
原帖由 hsqsd 于 2018-9-7 19:01 发表
这篇文章的迷奸描写实在是太详细了,读起来一气呵成,实在痛快。不知道除了迷奸的情节之外还会不会有其他的形式呢?文章结尾的预告也尤其令人想入非非啊哈哈,非常期待。只不过第一次就尺度这么大的话想不被发现还是 ...
首先感谢您的留言,文中故事不用太过纠结真实性,看着爽就好。我个人是喜欢迷奸的,而且喜欢暗迷,女主角毫不知情的那种感觉,网上纯迷文太少了,目前我没有改变写法的想法。再次感谢您的支持,谢谢
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:13

引用:
原帖由 wzjvbz 于 2018-9-8 01:42 发表
作者此文写的可说非常有画面感,让人不由有种身临其境的感觉,不自觉的感到紧张。文笔实在是极好,几乎可看做记录片一般啦!
作者此文思考细腻,情节生动合理,对诸多可能暴露的细节均小心处理,如口爆后予以牛奶遮 ...
感谢您的认真留言,我也认真看了两遍,首先感谢您对我的认可和肯定。我个人感觉还是有许多漏洞,可是文笔有限也没办法写到非常完美,只是尽自己最大努力去让细节处理的好一些,增强一些真实性吧。我会继续努力更新下去的,其实第二部分已经写完了,不过最近工作太忙,根本没有时间去修改和去写下面的剧情,不过我会努力争取早日写出来的。再次感谢您的支持,敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +16 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:13

引用:
原帖由 hjc872885030 于 2018-9-8 01:54 发表
作为大大的忠实粉丝,大大在女主的容貌描述上还是着实有待进步啊  。接着后面是不是还是有新的男性角色来加入这场饕餮盛宴呢。
哈哈,感谢您的支持,我在留言板上看到粉丝留言,我是非常开心的,说明我的努力没有白费。肯定会有新的男主角登场啊,不过怎么登场还是需要反复推敲修改一下,尽量可能真实,又增加耐读性,最近工作太忙了,有空我在好好修改一下。下一章就会有新的男主角来加入这场饕餮盛宴了~!敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +12 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:14

引用:
原帖由 chfy002345 于 2018-9-8 09:07 发表
心理要黑暗变态至何总程度,才能写出迷奸变态文章,一生只服台湾富少李宗瑞,把迷奸进行到底,满足了多少男人的幻想。迷奸、偷拍34名女子,淫片已在亚洲广为流传。
额,首先感谢您的留言,不过真的没看出来你第一句话是夸我。。还是。。。哈哈,不过不重要,我只是想写我写的文章罢了。李宗瑞他就是有钱,玩多了开始肆无忌惮了,否则如果冷静小心点,以他的财力不能出事。上帝欲使人灭亡,必先让其疯狂。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:14

引用:
原帖由 zhaozhao000 于 2018-9-8 09:27 发表
楼主写的越来越好了,描写也比之前的细致了,很精彩。只是怎么没和之前的一样配图呢,有图的话更精彩。
谢谢您的留言和肯定,这是参加征文活动,活动规则明确不能配图,所以女主角样貌大家自己脑补吧,小弟描述容貌的确是弱项,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:15

引用:
原帖由 lxf200801 于 2018-9-8 13:09 发表
作者的文采很好,整个故事描写得很细致,细节也很到位,挺吸引人的。结尾处还留有悬念,不知下一位受害者将会是谁呢?让我们一起期待。
谢谢您的留言和肯定,我感觉我的文笔还有许多需要改进的地方,我感觉我文笔一般,需要多多磨练。下一章内容其实早就写完了,最近工作太忙,没空去修改,相信不久就会和大家见面了,敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:15