[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【创造101的强制受孕噩梦】【24】【完】

没看过创造101,不过也知道里面的美女,强入写的也不错。其他的可以用别的手段受孕:,有多p么?很期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-8 07:03

引用:
原帖由 965lpf 于 2018-8-8 00:45 发表
没看过创造101,不过也知道里面的美女,强入写的也不错。其他的可以用别的手段受孕:,有多p么?很期待。
大概在文章中期会出现多p剧情,还会有不一样的受孕手段,如果有自己想要看到的剧情也可以直接留言哦。感谢支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-8 18:28

第一章阅后感

总体来说很不错。不知道后面会怎样对付扎堆的少女。
用计分散还是硬上?
会不会有人当叛徒,出卖自己的姐妹?
单纯只看完第一章,期待后续章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 06:22

哈哈,居然是创造101的姑娘,能看到这种与时俱进的H文真的是难得啊。第一位女孩的受孕过程是不是有些简单快速了呢?我个人喜欢那种被调教,从内心一点点被征服的过程,不知道后面的是不是会有所不同。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 06:22

引用:
原帖由 T00Freedom 于 2018-8-8 19:05 发表
总体来说很不错。不知道后面会怎样对付扎堆的少女。
用计分散还是硬上?
会不会有人当叛徒,出卖自己的姐妹?
单纯只看完第一章,期待后续章节。
感谢您的支持,想法很不错哦,这两天就会出第二章,敬请期待吧~  尽量让大家都满意!

引用:
原帖由 popu1984 于 2018-8-8 20:29 发表
哈哈,居然是创造101的姑娘,能看到这种与时俱进的H文真的是难得啊。第一位女孩的受孕过程是不是有些简单快速了呢?我个人喜欢那种被调教,从内心一点点被征服的过程,不知道后面的是不是会有所不同。
感谢支持~  我也喜欢层主提到的这种模式,在后文中也会进行安排,调教文把握节奏很重要。我也会尽量做到最好,让大家满意,再次感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-9 18:29

虽然没有看过创造101,但是把他当成一篇普通的凌辱肉文来看也是挺不错的,有点之前看过的一篇女子篮球队全员凌辱受孕的味道,期待后续的发展。看这种更新的长篇,下一个受孕的人会是谁,永远是一个让人揪心的疑问,如果能在前一章做个铺垫暗示一下下一个受孕者的话,我想会更好一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-12 18:31

最近孟美岐吴宣仪和紫宁退出火箭少女,可以拿来做文章,背后原因不禁让人浮想联翩,可能是TX作祟,给人气爆棚的杨超越让C位,也可能是不愿被潜规则,也可能是其他不为人知的理由。个人喜欢小七那样的萝莉型,一个一米五的妹子被190的肌肉男,面对面抱着抽插内射受孕,光想想那样的场景就刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-13 22:21

引用:
原帖由 461314231 于 2018-8-12 14:22 发表
虽然没有看过创造101,但是把他当成一篇普通的凌辱肉文来看也是挺不错的,有点之前看过的一篇女子篮球队全员凌辱受孕的味道,期待后续的发展。看这种更新的长篇,下一个受孕的人会是谁,永远是一个让人揪心的疑问,如 ...
高中女子篮球队的轮奸盛宴也是我本人非常喜欢的一篇文章,第二章将在本周末更新,希望能继续支持本文哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-16 07:59

作者将平时神圣不可侵犯的东西,邪恶化,亵渎它,从而令读者产生很大的快感,文笔很好,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-16 07:59