[楼凤] 北京蒲黄榆熟女双飞【4P】

北京蒲黄榆熟女双飞【4P】

版主留言
edyswghe(2018-6-30 02:33): 正文字数不足1300字,三日内编辑有效,谢谢
【楼凤地址】: 蒲黄榆地铁站十字路口往西
【寻芳时间】: 2018.06.27
【服务项目】: KH,DL
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 100
【环境设备】: 两室一厅,100
【服务时间】: 1小时
【价格标准】: 300/P,600/PP
【安全系数】: 100
【寻芳经过】:

前天陪领导喝多了,因为之前已经给家里请好了假,这时候更不想回去了,想起上次去过的蒲黄榆熟女曼婷的,那个大奶子和口活小弟就忍不住抬头,我这个人就是喜欢熟女,比年轻的服务要好,出来玩,图的就是一个舒心,会伺候人而不是我去伺候她。打电话联系告知刚好有空也能包夜,上次想包夜但是联系太晚,已经有狼友捷足先登了,这次机会正好。

打车赶到蒲黄榆,提前联系好的,也知道地方,门口马路正在整修,看看周围就没有啥人,安全系数非常高,打电话说我到了。直接进到单元楼电梯上楼,门提前给留好了。推门进去,两室一厅的房间每次来都收拾的很干净利索,拖鞋都摆好了。两个熟女都在索性先来个双飞吧,曼婷穿着豹纹的低胸装,露着大半个奶子迎接本狼,另一个洋洋穿着比较保守点,不是很暴露,但本狼就喜欢这种类型的熟女,虽然身材肯定是比不过年轻女孩,但是性格温柔服务态度又好。来过一次了以后就算是熟客了嘛,趁着酒劲先伸进奶罩里捏捏雪白的大奶子,曼婷也配合的摇了两下,问我大不大,我说真大,等会叫我吃个够。

天热走了一会路一身汗,换上拖鞋卫生间冲个凉,两个人已经半遮半掩坐在床边上等着了,看着两个熟女我的小弟已经硬的像个铁柱子了。我躺在铺好的床单上,两个人一左一右撅着屁股给我口活,一个含着龟头上下深喉,嘴里发着吸溜吸溜的声音,一个舔着我的奶头直哼哼,我好久没做了这时候刺激的我差点放出来,赶紧一边喊停,一边一手抓一个人的头发让她们放慢节奏,两个人都很听话放慢了,简直太有征服感了,简直就是帝王般的享受。

口活享受差不多了,让她们并排趴着撅着屁股,轮换着操两个人的逼,啪啪拍着两个人圆圆的大肥腚,两个人的淫水都顺着大腿内侧往下流哼哼着叫,那个场面实在太美,我就是喜欢从后面上熟女,感觉就像骑了两匹肥臀大马,女人最美的地方就是圆圆的屁股,趴着撅着的时候,从上面的屁股沟往下的逼缝,从后面看就是有种想插进去的原始欲望,从后面看毛也显得更少,撅着大圆屁股就显出腰不粗了,趴在背上两手也可以同时抓两个自然下垂的大奶子。

老二隔着套也能感觉里面越来越润滑,抽插的时候带出来的淫水越来越多,发出咕啾咕啾的声音,粘湿一大片,这样没有多少下我就想要出来了,我赶紧停下换个姿势躺下,曼婷手扶着我小弟塞进去然后蹲着骑我跨上,屁股像个磨盘前后来回磨蹭,洋洋接着吸我的奶头,我一手抓一个人大奶,嘴上吃着洋洋的奶头,两个人都哥哥哥哥的叫,我来回几十下就受不了要出货了,曼婷在上面喘着气屁股前后加快速度,嘴上说着要升天了要升天了,洋洋也在那加快速度的我啊啊的释放出来。

完事两个人用湿巾我体贴的清理,说出来的真多,如果射进去了肯定得生儿子,哈哈。我累的出了一背的汗,去在冲干净,擦干出来裸着躺床上休息,和两个熟女搂搂抱抱。过了一会又有感觉能起来一点了,这次是换洋洋给我含起来,在温暖的嘴里,起来的就是快,一会就感觉硬起来了,我躺着让洋洋给我来深喉,她比较娇小点,感觉能顶到嗓子眼里直干咳,我用手按着头控制节奏,后面干脆让她躺着,我从上面69式操她的嘴,两手还能抓着她的屁股肉,她在下面只能发出呜呜哼哼的声音,最后口爆出来咳了好久,哈哈。晚上累的我躺两个熟女中间睡着了,早上又打个黎明分别炮。起来挤地铁上班,感觉快被榨干了。

总之本狼看中的是服务,适合自己的才是最好的,这个看各人经济能力和喜好了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +66 原创光荣,造福淫民! 2018-7-6 01:13
  • edyswghe 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-7-6 01:13
  • edyswghe +1 原创光荣,造福淫民! 2018-7-6 01:13

双飞熟妇,会不会给予一种幻觉:风间由美、北条麻妃一起双飞!哈哈.

这么多年了,蒲黄榆这里的窝点,性价比还是这么高。看楼主的行文,服务还很不错
话说这2熟女,体重不清呐,目测照片,红衣大姐110斤上下,黑衣的应该120斤上下。
这双飞,看来是个重体力活。被抽干很正常.....哈哈哈
黎明分别炮, 早起赶地铁,没吃早饭吧?
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-4 00:57

楼主的花费到底是多少?600双飞包夜不太现实吧,按说1200可能都拿不下来。楼主还是再写清楚些,这样才有指导意义的。
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:42

回复 4楼 的帖子

您可是真高抬这两个凤了!我又联系方式,五百双飞一点问题都没有,因为一个的包夜价格是600

这两个熟女身材差点事 但是熟女吗 玩的就是这个劲 楼主双飞也是体力活
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:43

不管什么样的女人,如果从后面肏,俩手都可以空出来,非常节省体力
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:43

玩熟女主要是看服务和感觉,这两个性价比很高啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也喜欢熟女,特别是屁股大腰细的,搬开别提有多爽,要是白皮肤简直无敌
本帖最近评分记录