[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

版主留言
微嗔(2020-8-31 16:59)提示: 如果是作者或者是回复非常踊跃的会员可以找回~
太失望了,可能是我当年开放注册时没花钱购买邀请码注册的账号,半年多近一年没登,结果登不上了,找回密码结果提示账号异常或不存在,当年可是手机上不好用,强烈的参与感也只能电脑回复,加上下载东西等级一直徘徊在二三级之间,可倾注心血着实不少,说没账号就没了,没有良好的账号保护机制,随着年龄的增长,是否激情投入很是犹豫啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-31 16:59

最近大半年没时间看文章就没怎么回复,现在空闲了,能回复就回复,不支持作者如何有更多的文章给我们看
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-9-6 10:08

一般会回复的有这么几种情况:
1、内容很有新意,很合口味,想给作者大大鼓励的2、内容有部分不妥当,想吐槽的
3、有想法、想让作者加戏的
4、回复作者大大某些“骚话”的^_^
5、……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-9-9 18:43

最近基本上看帖就回,养成这种回复的好习惯对大家都是一个好事,你好我好大家好
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-9-9 18:43

良性的交流才能产出更多的作品,看来以后要多回复交流
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-9-10 16:10

积极参与,鼓励作者,把好文延续展示给广大读者 加油
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-9-10 16:10

这个任务第三条太容易达成了吧,回复十片篇作品,也没有金币要求,写10个短评就行了吧。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 应该都有200金的要求吧 2020-9-16 17:11

我也是好长时间没有登录,不是不积极,是之前用的是IP地址登录的,IP变化了之后就登录不上了。而且不知道是个人原因还是怎么回事,论坛的APP无法登录,显示无法找到服务器。
而且我这也是规规矩矩的人,密码不知道从哪儿泄漏了,我发现有人登录过我的账号,还有回复,且是那种不懂规矩的回复,也导致扣分了。之前我是LEVEL3的,现在降级了,一些版块就进不了了。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 保存好账号吧,幸好不是用你账号发广告了。 ... 2020-9-16 17:12

版主留言
微嗔(2020-9-27 20:49)提示: 只要这个主题你们还看得到,就可以参加
这个活动还能参加吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-9-27 20:48

鼓励大家良性交流,是个双赢的事情
作者和管理看到了言之有物的回复,大家也可以提升提升阅读权限 何乐而不为呢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-10-31 09:27