小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P)

回复 1楼 的帖子

如果没有一些精神上的需要的话,一个人其实是很不错的,希望小姐姐找到乐趣

刚把楼主的几篇文章都看了,内心除了酸楚甚至都不知道该讲什么。
我有一个同事,也算是老师或者说姐姐,和楼主年纪一样。也是没有结婚,和父母住一起,所以突然想起了她。外表看她是坚强、独立的女性,而看完楼主的帖子我才知道,女人都是很不易的。
这位姐姐帮了我很多,希望她可以早日找到爱的人,找到那个让她幸福与性福的男人。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-10-7 01:41

会自慰女人很骚、很美、很淫荡、就喜欢会自慰女人、要能操你就更幸福了

一位两年多没有登录的女会员,不知道她是否一切安好,祝平安幸福!
太深情的女人容易被情所伤,说到底也只是没有碰到对的人。
不要灰心,擦把脸,抬起头,面向明天,不要畏惧,爱情和美好的人生就在前面。
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-7 10:13

版主留言
神代世萝(2020-10-7 10:13)提示: 不要万能回复
看到楼主每一篇回复都会回帖,很真实,期待继续更新

我想看你自慰
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-12 09:52

不管男女,自慰都很正常啊!每个人选择不一样,开心就好!

其实自慰还是找男人取决于你对性开放的看法(或者说是对男人的看法),你觉得男人只是一个工具,需要了找男人解决没什么不可以的,只要做好安全防护就可以了。如果你觉得两个人做爱需要感情基础才可以的话,建议还是自慰吧。再者说男人以为他在玩你,但是你其实也是在玩他啊,现在新时代了,男人女人都是平等的了,各区所需而已。
本帖最近评分记录
  • 穷途 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-16 08:50

各有各的千秋,紫薇可能较为安全,但也相对较为冰冷,但是舒服是自己可以把控的。找个男人,要是技术好的,是灵与肉的交流和结合,体验更上一层楼

屁股真的很不错,多肉而不臃肿