[桜都字幕组] [桜都字幕组][EDGE(エッジ)]催眠クラス ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 前編_V3

[桜都字幕组][EDGE(エッジ)]催眠クラス ~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 前編_V3

版主留言
GodNessing(2016-12-26 19:36): 种子名称乱码,请尽快修改

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:8c9eff02f836e38ecb0ec1b6526c94ddbfc39bc1
V2修正翻译错误
v3:修正音画不同步

附件

[检查重复] [桜都字幕组][EDGE(エッジ)]催眠クラス 前編_v3 .torrent (13.14 KB)BT资源

2017-2-16 19:15, 下载次数: 4281

又是催眠类主题的番,话说每次这类主题的番男主都是不露脸类型的。。
另外男主的名字叫大地,女主叫名字的时候我竟然想到了艾克斯奥特曼的男主。。。
妹纸的类型的也不少,不过身材一个赛一个丰满,肉肉的
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-27 00:22

玩过游戏,感觉就只有上下篇的话完全无法体现出这剧情来啊

催眠类的是我们比较脑洞大开的YY的片子  每个男人都会幻想有这个能力啊

催眠干巨乳女性.... 怎么感觉之前也有类似的 , 好像是 那个对老师进行催眠的... 我个人是不大喜欢催眠剧情了...

催眠类的里番发展到现在没什么新意了,换汤不换药

催眠题材我的最爱,还记得催眠凌辱校园,催眠校园奴隶,催眠术等等经典作品

我也是不太喜欢催眠系列的。我更喜欢胁迫。逼迫女子不情不愿的可是又不得不配合。到最后无法脱离这个漩涡那样的题材。不过萝卜咸菜各有所爱,感谢楼主。

就喜欢催眠题材的 那种迷乱的眼神 又不能控制自己 想想就爽歪歪 哈哈 但是不知道为啥最近都没有催眠的 特别的少 感谢楼主吧

催眠题材,还是有字幕的看着带感,没字幕猜剧情实在太伤了,感谢字幕组!