[KTV] 绚烂多彩北京生活,独发sexinsex

绚烂多彩北京生活,独发sexinsex

版主留言
最初的夢想(2008-4-9 20:14): 和我现在呆的这个地方XJ比较相似!
【采花地址】: 朝阳区六里屯XX温泉俱乐部
【验证时间】: 2008-4-8
【服务项目】: 卡拉OK
【小姐数量】: 很多很多
【小姐素质】: 50~95
【环境设备】: 相当的奢侈
【营业时间】: 晚上8:00开始,多晚都有人去.
【价格标准】: 不清楚
【安全系数】: 没抓到就是100。
【采花经过】: 第一次发帖,如有不当之处,还请版主及朋友指正,小弟在此先谢了!

昨天好朋友来北京,决定晚上带他HAPPY下,问了一圈朋友,有什么什么场子玩的比较开的,有人推荐六里屯XX温泉俱乐部,因为最近酒后查的比较紧,打车去的,地点还很好找,在三楼。 一楼二楼是洗浴!

包厢费没问,我们4个人,开了2瓶比较贵的洋酒,888一瓶。
    XJ,很多很多,妈咪(这个妈咪真的是难看啊!) 前前后后带了4,5波,一波有10几个吧。漂亮的不在少数。进来之后集体鞠躬,说:“欢迎来到XX俱乐部” 哈。 而且妈咪中间还不断的介绍新来的,或者介绍我们没看过的,估计大概陆陆续续又来了10几个。
    XJ,玩的很疯,可以陪你跳舞,艳舞哦,脱衣服哦~~ 我一个哥们还被扒光,拔毛 哈哈,而且那地方的XJ你可以随便摸~
    部分XJ,是不出T的, 但是要看众狼友魅力如何了,好像我们有个帅哥,这次就带走一个,关键是XJ看上他了。哈

价格比较贵,我们9:30去的12:30走的,而且打折了。
    包厢费+酒水(888×2)+啤酒+服务生小费(200)+果盘+茶水+小吃=2600RMB
    XJ 小费自己给的 200每人
    出T,妈咪不管,让我们和小姐商量,但是妈咪一在嘱咐注意安全。(最后我们带出来那个给了800)

从环境上说 还是一个不错的地方。而且朋友介绍后台很硬。

消费者往往都是醉翁之意不在酒。请sexinsex中的朋友们借鉴!

小弟文采有限,见笑了!
本帖最近评分记录

小姐还挺挑剔,楼主有钱啊,啥时攒够再说吧,支持搂住工作

找个小姐花好几千RMB有点太贵了.个人认为找小姐花100---300还是值得的.

现在找小姐的消费真是太高了,我是坚决抵制高消费,像这样的场子要大家一起罢去,把我们当冤大头了,钱可以要,但要有分寸,这样市场才能火爆,哈哈哈哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-20 16:47

太贵了吧,找个情人包也没一夜3000多吧

价格太贵了 那边消费就是高啊 ~ 跟南城  就你那价格 都可以包好几个洗头房了`~

同意楼上的看法,六里屯这样的地方要这种档次的消费,哈哈

版主留言
pangchunbao(2008-4-12 11:14): 回复认真!
现在北京的KTV价格按小姐小费应该主要分100、200、300的档次,兄弟你这次去的200档次,房间费应该不过600,酒水费你喝的好,单算就是,果盘什么的都是在房间费里的,另外给小弟的小费哪能按小姐的价格给啊,100绝对够了,房间费可以让妈咪减免的,兄弟你出的钱够去300的场了,一般300的可以看性气功表演了,不过现在这种表演也泛滥了,好多表演的不怎么样,但绝对有好的,哥们我就看过飞针扎气球的、钻小松鼠的、养金鱼的等等,你可以去摸索看看或者多请教下各位狼友,花钱没关系,咱不能花的冤,兄弟你说呢
本帖最近评分记录
  • 天亮做爱 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-12 11:36

同意楼上兄弟的话,以此类服务标准应该超不过1000元。高档消费一定要有高档的服务。不过楼主能发贴让众兄弟了解一下,也算辛苦了。

中档的消费,小姐这样子算不错的了.价钱一般,有的地方还送礼物.因为都是公款的.