[足浴] 浣沙足疗保健中心

浣沙足疗保健中心

版主留言
最初的夢想(2008-3-30 03:20): 兄弟性福啊,打炮单位买单!
【3月29日】【原创】西三旗浣沙足疗保健中心推油
【采花地址】: 育新北口边上
【验证时间】: 3月29日
【服务项目】: 按摩、推油、飞机
【小姐数量】: 十几个吧
【小姐素质】: 80分
【环境设备】: 80分
【营业时间】: 7X24小时
【价格标准】: 手推198、波推298、足疗踩背都有
【安全系数】: 90,推油嘛从来没觉得害怕,毕竟小姐又不脱的
【采花经过】:
        兄弟是从广东来北京出差的,各位兄弟都知道北京和广东在娱乐业方面的巨大差距的,这个嘛,北京是只许州官放火,不许百姓点灯的。有权有钱的在北京天上人间照样玩,不过400以下的工薪消费的娱乐场所就基本上被JC消灭光了。广东则是人人平等,当官的自己玩,也不妨碍老百姓玩。在去过几次桑拿和七星岛后,也基本上对工薪消费死心了,基本上除了楼凤,就只能去推个油了,至少长相比很多3、400的作大活的舒服多了。
     今天休息,吃完中饭就跑到西三旗浣沙足疗保健中心去放松,待了整整一个下午,一口气作了推油、踩背、耳烛、足疗,基本上能提供的都干了。具体过程就不废话了,大家自己都经历过,只是给我作推油的MM长的不错,1.68米、身材苗条、皮肤很白、24、5样子,四川MM,长得挺漂亮啊,推油时态度也很好,很温柔,夸她漂亮,就和我说店里不允许作那个,不过以后她可以和我出去作,呵呵,再去几次,争取早日达成突破性进展。哎,又怀念起广东的日子,今年一月在广东也是从不做那个的店里带过三个出来开房,一个19岁1.65米,打扮了绝对算美女了,一个26岁1.68米,是附近几个店的按摩指导,技术很好,一个20来岁1.65米,是我唯一遇到的那里天生有香味的,水越多越香!兄弟这辈子恐怕都遇不到第二个这么特别的MM了,怀念…..
     总结:我在这里发帖只是因为这家办的会员卡打折算比较高了,上地、西三旗附近确实没什么好去处,推油价格都差不多,这家办会员卡有从300到1W的,300就可以打85折,1W的打5折,算起来办1W的卡后,等于手推99,波推149,反正3年内用完就可以,可惜我是出差的,想想还是没办5折卡,最后办了一个1000的85折卡,折腾了一下午共255块大洋,呵呵,刚好相当我一天的出差补贴。
本帖最近评分记录

哥们你说的这个信息,没有能打炮的有吸引力啊。同样的钱,为什么不打炮呢.

我也出差,也是在上地,这地方确实让人郁闷,娱乐业不见发达啊.
看楼主所说价格,也不错嘛.

引用:
原帖由 安全第一 于 2008-3-30 00:58 发表
哥们你说的这个信息,没有能打炮的有吸引力啊。同样的钱,为什么不打炮呢.
这是在北京啊,西三旗边上的新康园是有站街女,150的,但是长相实在抱歉,400以下的基本没什么能看上眼的。兄弟的眼光又被广东小姐给惯坏了,不会委屈自己的,还是自己慢慢培养,呵呵。

老大你真是敢玩啊,在北京这样的店今天开明天关都是很正常的事情
你办的卡估计花不完就再也找不到这家店了。特别是办奥运了,这样的3年卡更不能办了
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-20 16:37

引用:
原帖由 liupeimiao 于 2008-3-30 10:08 发表
老大你真是敢玩啊,在北京这样的店今天开明天关都是很正常的事情
你办的卡估计花不完就再也找不到这家店了。特别是办奥运了,这样的3年卡更不能办了
呵呵,应该没事,一年前出差时就去过这家店,又不是小FL,规模还算可以,作作推油1千不就几次就用完了,如果长期呆北京,1W卡倒是可以用一年了,主要5折能省不少钱,如果和朋友一起去花的更快。兄弟平时一月总要花好几千,不算多了。
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-20 16:37

又是一个公款消费的,羡慕!不过楼主的出差补助也太多了,我才100

要在广东才好,反正一样有补贴,办个贵宾卡,刚好够每天一个桑拿了。

北京稍有点规模的的店好事表较正规的,北京查得严