[亚洲有码] (宇宙企画)(MDTM-013)箱入り美少女お嬢様と卑猥な調教…えみり

(宇宙企画)(MDTM-013)箱入り美少女お嬢様と卑猥な調教…えみり

【影片名稱】:(宇宙企画)(MDTM-013)箱入り美少女お嬢様と卑猥な調教…えみり
【出演女優】:えみり
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.16G
【影片時間】:01:53:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cbb100e1109c577466214bf29b55f0c5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(宇宙企画)(MDTM-013).torrent (255.27 KB)BT资源

2015-2-26 10:35, 下载次数: 14961

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +182 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-27 13:33
  • LUSINAN112 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-27 13:33
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-27 13:33

呵呵,这鸟儿厂,居然知道女优的表情,才是AV的核心竞争力!居然拍摄女优表情的时间,远多于拍摄女优性器官的时间!不错不错,孺子可教也!就凭这女优足够含蓄+内敛+矜持的表情,和厂商乐此不疲的拍摄女优的表情,我就敢断定:此片要大卖啊!!

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-27 13:33

最喜欢鈴原エミリ那双眼睛,水汪汪的.显得楚楚可怜
可惜就是发片量太少了.

好清纯的女主角,还是制服片。

好像养这样的宠物啊!楚楚可怜的样子好像捏捏
欺负起来一定很爽哈哈我的抖S属性爆发啦哈哈

很不错的女优看上去好清纯好可爱啊,带个项圈实在是太诱惑人了,真是不错的,身材也不错胸部有待开发太赞了!!