与熟女的一次激情之夜(独发SIS)

与熟女的一次激情之夜(独发SIS)

版主留言
kw(2008-1-18 20:01): 您的信息太过时,请以后注意
【1月18日】【原创】
【采花地址】: 崇文广渠门
【验证时间】: 2007.9.19PM11:30
【服务项目】: 口,做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 70(丰满,PP很大)
【环境设备】: 一般,独居
【营业时间】: 我是晚上去的
【价格标准】: 200
【安全系数】: 没被抓,全身而退
【采花经过】:
    终于鼓起勇气贡献一把自己的经历,去年夏天,晚上实在是憋得太久,于是上聊天室找女人。是个熟女,40岁左右,一问当时有空,开价300,砍之,200,大姐挺爽快,交个朋友呵呵,于是打车前往.
到了小区,电话告知房间号码,上楼,打开屋门,大眼睛,长发,身材很丰满,尤其是屁股很大,DD当时硬了起来.由于出门前在家洗澡完毕,直接进入主题,坐在沙发上互相抚摩,大姐开始从耳垂开始舔,DD越来越硬了,本人不喜欢上XJ的床,于是在沙发上开干,先来了个69,一闻,大姐的B还是很干净,没有异味,于是玩之,水开始流了,我的DD 也在大姐的嘴巴里涨的厉害,于是后入式开干,抱着硕大的屁股,狠狠的操,太爽了!
可惜由于几天没做,大概干了100来下,射了.
聊了会天,走人.大姐说下次有机会来早点,赠操一次.
总体感觉不错.
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 辛苦费 2008-1-19 09:00

时间太早了,虽然是lz的经历,但已经过期。个人觉得这个熟女一般,而且比较职业,还赠操一次,估计也只是吸引你回头的噱头而已。

我从来没有在聊天室碰见熟女,更别提艳遇了,今天再试试。

熟女一向精于此道,很会行事。虽然40了,但竟然也有这么好的身材也是非常不容的,让楼主碰到了太幸运了,一般情况下我们这下小狼肯定干不过这些熟透了的熟女的,他们需求高而且技术好,没两下子我们就得缴枪,呵呵纯属个人见解。感谢楼主的分享,送颗红心。
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-18 10:28

第一次发自己的经历不容易啊!红心送你一个吧!希望下次看到你更精彩的帖子!

楼主强40岁的高龄了还能放的开! 多谢交流 辛苦了

太早了吧,没时间性了呵呵,而且楼主敢在聊天室找肯定有相当的胆量啊