[楼凤] 验证红庙熟女雷姐

验证红庙熟女雷姐

【快乐地址】:红庙
【快乐时间】:2013年10月22日
【快乐项目】:毒龙、口活、大活
【美女年龄】:36
【美女容貌】:小时工型
【美女详情】:服务态度80分,身高160,体重100,身材60分
【美女数量】:1
【环境设备】:70
【快乐花费】:口+大150,口+大+毒200
【安全评估】:这么多年了,雷姐一直在这个地方接客
【快乐细节】:拿到雷姐的联系方式也有一段时间了,总是没有时间去。今天正好在团结湖附近有个90后的小妹纸给我从老家带回点儿特产,我过去取,本想顺便调戏调戏,结果人家男朋友在,还当着我的面腻腻乎乎的,搞得我有些火起,遂先电联十里堡林妹妹,依然是没有时间,就只好退而求其次,联系红庙雷姐,倒是有时间。
    地形还是比较熟的,毕竟在这一带曾经混过很长时间,雷姐住在没有电梯的顶层,爬的我呼哧带喘。进屋后观察雷姐,五官比较端正,各部件都挺正常,但凑在一起来看,透着一股村味儿。奶子实在是不小,不过,身材已经完全走样了。这种人在家政中心最常见,放那儿一堆儿,绝不会显眼。简单闲聊两句,了解了下价格和项目,我选择了带毒龙的套餐。雷姐给我的腰下垫了一个枕头,我高抬着双腿,就这样再没有任何多余的程序,毒龙就开始了,能感觉到舔、扫、钻,从这个程序上来讲,能感觉出态度还是比较认真的,但技能上并没有过人之处。因此,也就毒了三、四分钟,就放弃了此项程序,改为照顾JJ。雷姐采用了侧向的姿势,正好方便我揉搓大奶,手感还是很不错的,没揉搓几下,雷姐说奶疼,让轻点儿,我应该没使劲儿呀,不过既然人家说了,咱也得再注意儿,于是改揉搓为轻抚整个大奶,雷姐又说不让碰奶头,也是疼,小小的有点儿不高兴,干脆放手不玩儿奶了,专心享受口活。这一集中注意力,立刻感觉到雷姐的口活技能跟上过的熟女相去甚远,竟然有些齿感,也导致JJ的坚硬度令人不能满意。雷姐此时可能也有些着急了吧,提议带上套再口。我心想这样硬度会更受影响,提议口爆,被以嫌恶心而拒绝,遂摸B闻了下,无异味,提议无套内射,雷姐应该是觉得没什么好招儿,也就同意了。传教士开练,双手握住大奶,一阵紧忙,精关收紧,于是控制速度,准备捧奶而饮,被拒,理由:从来不许饮奶。汗,只得快马扬鞭,结束战斗,扔下两张毛爷爷而去。
【乐后点评】:红庙雷姐的大名是如雷贯耳,多数是物美价廉的评价,此番验证后,个人认为价相对算廉的,物就不算美了,而且从绝对值上算的话,性价比也一般。如果不逼到没辙的份儿上,我是不会再去了。另外,本次未照相,实在是缺少美感,让人提不起丁点儿拍照的兴致。

本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +23 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-14 02:08

年龄有点大,综合评分还是欠缺一点,但好在价格便宜,方便快捷,也算是值得了,红心已给。

春大大犀利   小狼不喜欢年两大的 因为我比较年轻 感觉对年龄大的有种畏惧感  还是送上红心感谢大大的分享

本来也想写一篇验证雷姐的,结果看了兄弟的文章,发现写的很全面,没什么太多可写的,总体感觉除了泻火意外,绝对不会再去的,如果是想享受还要找其他的地方,雷姐总是在催,好像很感时间,而且一再提示来的都是干完就走,做的是快活,感觉最好是提枪上马,拔枪下马,不需要中间擦枪的过程,有点失望啊。
本帖最近评分记录
  • LHGWCNMSS 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-7 18:58

在哪个城市啊,也不说下,许多城市有红庙的,请楼主说明下,谢谢!刚才没注意,原来是北京的,太远了搞不到啊!

岁数大的女人会照顾人!很好 有机会也想去试试哦 !很想感受一下毒龙啊

权限低啊,也想去,离得近,十分感谢了!

现在真的是市场经济了,一分钱一分货,你要是想享受好的服务就要出钱,只有钱是硬道理。但我也要劝劝兄弟们,熟女就凑合则用吧。