【运城】金佰翰体验分享

【运城】金佰翰体验分享

【采花地址】: 金佰翰
【验证时间】: 2013年
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: 全套
【妹妹数量】: 3040吧,估计
【妹妹年龄】: 20多吧
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 房间不,有卫生间
【营业时间】: 晚上
【价格标准】: 400-800
【安全评估】: 绝对安全(公安局局长的亲戚开的)
【验证细节】:

我们这是小城市,我去的地方都算是中等的地方,100的快餐车站多了,好的就只能到高档KTV去叫陪,一般都不出台(听说的,咱没去过)。
好了不说了,还是说说金佰翰吧,金佰翰是一中型的洗浴中心,因为觉得这价钱好合适(100快餐真没意思),妹子服务不错,今年还是比较常去。
一般我们去点的都是400的妹子,600的点过一次,就是身材个子好点,服务我觉得没什么区别,我朋友说600的服务真是好,其他价位的没点过,听说这也有不出台的,那个大老板来了她们才出来,不知道是不是真的。没见过。
这里的妹子基本上都是外地的,本地的很少,印象中好像点过一次本地的吧。
说说服务吧,进去后妹子会给你看张单子,基本上就是吹,果冻,红酒,咖啡,换花样而已,你不像吹了也可以直接做。一般时间大概50分钟吧。一炮解决,是不是有点亏啊,我第一次去的时候还没做直接就吹出来了,。。心疼的跟啥似的。后来多去了几回就习惯了,其实果冻还挺有意思的,好像叫水晶之恋吧,
这里面妹子服务态度蛮好的,前几次去的时候都不知道主动,老是摸摸,也没什么主动姿势想玩,后来去了才知道,这里头除了后门不能玩(玩了要加钱),口爆,打奶泡啥都能做,妹子都不反对的。
说说最近去吧,去次数多了,妹子换的太快了,可多都不在这干了。
前两天去点一个妹子,应该是东北那边的吧。进了房间都是先去洗澡,妹子把你身上洗一洗,打一打沐浴露,主要还是要洗你小弟,一会给你吹,衣服一脱我他妈的老天真是欺骗者啊,点的时候看这胸蛮大的么,衣服一脱哎,我还问妹子胸咋那么小,妹子还说接的哥哥太少了,没人摸被,汗,,对了点了妹子5分钟还换,过了5分钟在换就算钱了。不过当时我觉得妹子的声音挺好听的就没换,到卫生间洗澡妹子先给自己妹妹洗洗,我看妹子毛少,下面都黑成什么了,还说接的哥哥少,不过我就是喜欢毛毛少的(还没弄过白虎)。完后妹子给你身上擦一擦,给你小弟弟打打沐浴露,擦干就出来了,出来就是做单子上的服务,你也可以不做,不过一般人都做,先从头到脚给你舔一边,然后就吹,我觉得红酒,咖啡啥的没意思,每次做都让妹子多带几个果冻,妹子吹的时候,默默奶子,扣扣小妹妹,切记不能扣菊花的,(一扣就当你玩后门了,我上过当,他妈的)。一般吹也就是15分钟,这里妹子都很好,知道你快出来了她就停一停。吹完了妹子就给你说,哥哥我受不了了,就开始给你带套(不带套加100),在这玩谁干不带啊,多危险。一般开始都是你上位,刚插进去妹子就叫,确实是声音好听啊,还没有亏,不过每次都是(好棒,好深,好厉害。)自己啥情况还不知道啊,不过就是喜欢听,其实上位挺累的,做一会我就让妹子上来了,其实这里的妹子功夫都很好,真心在上面给你弄还真受不了。妹子小蛮腰扭啊扭,坐了3分中吧就不行了,赶快就妹子停下来,趴下从后面弄她,没弄几下就出来了。完了妹子给你套子摘了,给你清理干净,在给蹂一会,在弄杯热水给你含一含,时间也就到了。

玩主要是服务好,价钱合适,关键是真心的安全,知道营业就没有危险,毕竟关系太厉害了。

本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +68 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 09:01
  • fy20002000 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-27 09:01

呵呵……抢个沙发来坐坐,有机会试试!!
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-25 08:28