[已处理] 版主zw8315扣分过于严厉,请重新评分

版主zw8315扣分过于严厉,请重新评分

版主留言
俊傑(2012-6-19 15:45): 系統照成的重複回覆,換句話說你的金鎊也因此多出一個回覆而增加一枚,在多餘的回覆里的評分我撤了,我就在這邊扣除你多出來的一枚金幣。
地址:满城尽带黄金甲
我承认,30、31楼都是我,但你们可以看看时间:
30楼发表于 2012-6-18 23:10  
31楼发表于 2012-6-18 23:11  

这个一看就是网络延迟造成重复回帖

zw8315 金币 -3 连贴 2012-6-19 09:42

我看了下ღღ 违规回复列表 ღღ
引用:
(1)汉字回复少于十个字,或者拼音、英语单词少于十个词 扣1-5金币

(2)在没有其他内容而单纯使用没有意义的字、词、单词回贴(如:沙发,顶,好,第一,谢谢,同意,第二,ok,good,hao,zhichi……) 扣1-5金币,如果有其他符合规定的回帖内容则不用扣分。

(3)没有其他内容而单纯使用毫无意义字符重复回帖(如:感谢楼主感谢楼主、支持支持、谢谢谢谢……) 扣1-5金币,如果有其他符合规定的回帖内容则不用扣分。

(4)单纯性符号,文字,字母,数字灌水:比如 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,DDDDDDD、@@@@@@@@@@,3Q,88,9494….等等扣1-5金币

(5)无意义回复:与主题没有任何关系的回帖 扣1-5金币

(6)回复索取联系方式 扣1-5金币

(7)在任何版區內之同一帖內連續回多於3個帖 扣1-5金币

(9)用字或符号组成的图案 扣1-5金币

(11)純水帖,(如:^_^,O(∩_∩)O~ 一些纯表情符号回复,無文字) 扣1-5金币

(12)复制他人回复扣1-5金币

备注:原创文学区,原创自拍区以及一些原创区域的回帖规则可能会更加具体,
建议在任何区域发帖回帖之前,都查阅一下当地规则,以免造成不愉快。
但无论如何,请记住一点,交流是最好的解决方式。

(13)出现个人QQ和联系方式 删除ID

(14)侮辱楼主、管理员或者是对其他会员进行人身攻击 删除ID

(15)回复中带有谈论政治类敏感话题 删除ID

(16)在回复中出现其他网站的链接一律视为广告贴 删除ID

(17)在回复中的附件内容包含病毒 删除ID
我发现我并没有触犯以上任何一条,我是重复回帖了,这只是第一次,我在BT正规区回了十几个帖子,这才是第一次重复回帖而且很大程度上是由于网路延迟引起,你扣我1金币的非法所得我并没意见,你扣3分我觉得有点重了

请重新评定,我1级,不能回短消息,要不我一定先联系当事人,谢谢
本帖最近评分记录
  • 俊傑 金币 -1 回收一枚金幣 2012-6-19 15:45

楼主这个触犯第12条复制回复
三个金币而已回复三条不就回来了
楼主喜欢回复不如来色城认真回复有奖励
回复还可以抽奖,回复多了还有令外奖励

恩,这个情况扣1分即可,几个金币小事,你PM版主给你改一下就好了。

这个事情和版主沟通会解决的,没必要在这里投诉。

楼主不要过于激动               
版主茶水很辛苦,有时候难免核对的不是太仔细
相信联络相关版主,这些都是小case,无须来投诉