又发现一新天地.....

又发现一新天地.....

【03月21日】【原创】当然是原创了
【采花地址】: 丰台北大地
【验证时间】: 07.03.21
【服务项目】: 什么都有.自己要求
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90分.我自己是这么认为
【环境设备】: 不错.自己地
【营业时间】:自己约
【价格标准】: 300
【安全系数】: 95分小区
【采花经过】: 学着前面的哥们发贴,如有雷同,纯属巧合啊!呵呵!以前多半是看,今天有感而发啊!
本人这几天到北京玩,晚上寂寞难耐,倒出到论坛上逛,qq上挂,呵呵,以前被忽悠的次数也不少,所以找mm格外谨慎,qq妹大多数都是挂羊头卖狗肉,相信
好多人都是败兴而归,这个mm在聊天室和我碰上,我看了照片,觉得很不错,好像活泼机灵的样子,不过不大相信,就和这个mm聊了下,她居然说要为生活努力打拼
搞的我非常惭愧,同时也觉得这个mm生活态度非常积极,一下子就想去探个究竟!好奇心驱使,就打电话给她了,找寻过程就不说的那么详细了啊,^_^。就说简单说说我的
感觉吗,这mm好像做这行时间不长,技巧方面不是特别熟练,所以我说服务80分,不过很有青涩的感觉,引导一下就很好了,按照现在的流行话,叫“可塑性很强”,
做爱的时候,让我产生了怜香惜玉的感觉,哈哈,突然觉得这个名字起的还真贴切,做爱以后,还依偎在我怀里,说想我下次再来,哈哈,估计是本狼技巧不错?不过多半可能
是逢场作戏吧,恩,不过感觉还真是爽,有种好像不是和小姐做爱的感觉,难得难得!本来不想发贴,想自己独享的,不过后来觉得这mm靠这个赚钱讨生活,也无可厚非,况且
生活态度积极,没有很多风尘气息,没准可以给各位狼友树立信心,所以贴出来供大家分享,本来找小姐就是找乐子,消除烦恼什么的,找个半死不活的让人嫉妒郁闷!花钱还不开心!因此有感而发啊,不过大家去了可不能把她带坏了啊,也要稍微怜香惜玉一下啊,毕竟这样mm的存在,才是我们狼友的福音啊!也希望大家多多提供真实的信息,别老是
瞎忽悠,还不如不说,浪费咱们的银子!

本帖最近评分记录
  • 逍遥 金币 +30 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-3-31 22:30
  • 逍遥 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-3-31 22:30

哈哈,兄弟写的不错,但愿能有其他的兄弟跟你去,不过安全第一啊。

这事不着急..应该有人愿意和我一起去.萝卜青菜各有所爱嘛..
有喜欢此熟女的联系我就可以了..
要求20到25岁之间的兄弟

看着很诱人呀,不过好像还是不托底啊。

"很有青涩的感觉"应该是做的时间不长,比经验丰富的老鸡要好多了,祝贺楼主!

兄弟,给个联系方式吧 很有好奇心阿 呼呼,赶紧试试!

版主评語: 逍遥
兄弟要联系请在私下联系好吗?谢谢支持

看完哥们的介绍感觉很不错,我经常去北大地那儿的一个游戏厅,以前赢了钱后就去大都[那的一个歌厅]随便找个小妹,下回试试兄弟推荐的.
本帖最近评分记录
  • 粉墨人生 金币 +5 欢迎来信区做客! 2007-4-3 14:27

好啊,有机会交流交流啊,呵呵