【申请毕业】 验证北京的后花园——塘沽一日游

【申请毕业】 验证北京的后花园——塘沽一日游

版主留言
guduzou(2012-1-4 23:34): 请按版规修改格式后PM版主评分
骑在墙头吃红杏(2012-1-5 10:54): 到底是在天津,还是在山东淄博?
koufuye51888(2012-1-6 21:22): 请作者详细说明这个帖子的真实性 有会员反应这个帖子有违规嫌疑 请作者明示 不然处罚!
【采花地址】: 天津塘沽区山东路附近
【验证时间】: 2011.11.14
【信息来源】: 朋友推荐【同发盛唐】
【服务项目】: 丝袜做爱、角色扮演、69、口活、口爆、深喉。
【妹妹数量】: 20-30之间

【妹妹年龄】: 平均25左右
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 环境干净,单间
【营业时间】: 24h
【价格标准】: 198.298.398.500
【安全评估】: 多年老店,安全系数90以上

【总体评价】: 性价比不错
【验证细节】:十一月份一天,一不错兄弟过生日,酒过三巡菜过五味,过生日的兄弟非要请客出去消费一下,一行四人立马开车走着!
听说淄博的一洗浴中心项目不错(其中一个兄弟去过),不到一个半小时就到了塘沽区山东路,轻车熟路坐电梯直接去二楼,洗吧干净换上浴服上楼!
到楼上一看,乖乖啊,大厅休息区面积还真是不小,然后一小哥把我们领到一间房间的外面,除了门其他地方全是玻璃的,小哥一吆喝,里面本来昏暗的小红灯瞬间变亮了,这才看清里面已经站了一排小姐了(差不多十多个),统一的黑色套装,本人选了一个身高一米七左右的妹妹(偏好长腿),领着去了房间,妹妹先自己去冲洗了一下,然后给介绍服务,298.398.498(498就是所谓的角色扮演了,妹妹会根据要求换上各种各样的衣服),我点了个398,包括胸推,全身漫游,口活,打炮……等20项服务项目呢!
一项项来吧,我提了个要求,射两次!妹妹犹豫了一下还是答应了!先让她给做口活,那叫一个爽啊!坚持不到15分钟,射了妹妹一嘴呢!
接着就来剩下的项目了,老老实实躺在那,妹妹来了个龙吸水,含了一口水把全身舔了一遍,甚至于手指头,脚趾头,最后让把屁股撅起来,我的小菊花也受到了安慰,弄得我怪痒痒的,小菊花这还是第一次被亲吻呢!
不一会的功夫小弟弟就走昂首挺胸了,妹妹说剩下的时间不多了,你要是射不出第二次就得加钟对你就不合适了,有道理,戴上套套开干!先来了个老汉推车,喜欢背后,又让妹妹在上面主动了一番,妹妹叫的真爽,下面的水也不少,差点就没忍住射了!立马翻身,进行冲刺,一射千里,妹妹还意犹未尽的样子,我可是不行了,一会功夫射两次!

【总体评价】: 服务不错,按时收费,一般套餐400左右大概90分钟时间,妹妹服务热情,套餐服务,不会缺项漏项。是我去过最好的店了

不好意思,各位狼友,小弟第一次发帖有可能写的不太全面,希望大家多多包涵,这个地方小狼本人确实经常去的,服务没的说,是经营多年的老店了!原来叫做海天,现在听说改名字了,叫海港了!  可以对天发誓绝对不是从别人那粘贴过来的!

本帖最近评分记录

谢谢楼主的分享啊!!有机会去塘沽一探究竟!!

不带这么抄的,到底是天津还是淄博?用点心思吧

我也纳闷呢淄博是山东的,塘沽是天津的,这可不是一个地方!

感谢楼主分享经历啊!有空去塘沽去那爽爽有小妹妹联系

本帖最近评分记录
  • koufuye51888 金币 -5 不要公开QQ或者电话等联系方式 谢谢 2012-3-6 17:15

这个还真不错  价格也很合适。

对呀,楼主写的是淄博还是塘沽?
塘沽我建议去海天.那里面超爽的.妹妹很多