[楼凤] 劣质楼凤,LF,QM黑名单举报专贴【适用于东北华北板块】[新增晓兰\丹丹20101014]

劣质楼凤,LF,QM黑名单举报专贴【适用于东北华北板块】[新增晓兰\丹丹20101014]

认真如实填写的经核实后有加分奖励,以下是空白範例,可複制使用!
【楼凤地址】:
【验证时间】:
【信息来源】:
【服务项目】:
【楼凤数量】:
【楼凤素质】:
【接待时间】:
【环境设备】:
【价格标准】:
【安全系数】:
【举报理由】:
【联系方式】:(最后两位用“XX”表示)
【情况说明】:

注意,不是举报的,不要在下面跟帖,违者重罚,请按格式填写举报内容。

[hr width=80% size=3 color=#5151A2 style="border:3 double green"]华丽分割线[/HR]

经鉴定楼主留的电话是重庆万州的号,楼主说的应该是在北京吧不知道是不是电话留错了!
本帖最近评分记录
  • Stevenpoon 金币 -10 这么大的红字你不看,随便乱跟帖!!! 2010-8-5 16:33
  • Stevenpoon 威望 -1 这么大的红字你不看,随便乱跟帖!!! 2010-8-5 16:33

【楼凤地址】:朝阳亚运村建翔桥家乐福超市
【验证时间】:2010-8-14
【信息来源】:QQ 1006079588
【服务项目】:没试
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】:30
【接待时间】:2010-8-14 13:50
【环境设备】:不详
【价格标准】:300
【安全系数】:不详
【举报理由】:态度差
【情况说明】:QQ的名字叫静儿,看空间的照片(其中有一张居然是从MOP转的,事后才看清楚)长的还行,问了下说是有空我就去了,到了地铁口(信息说到那给她电话)就打电话了,前3个都被挂了,以为有其他客人了,就自己四周转了一下,看到家乐福就在街对面,等了20分钟再打电话,这次她接了,问她之前挂电话是不是因为有客人,回答说人在外面所以没接,我又问看到家乐福了,该怎么走,回答说家乐福北门,我说我还在家乐福街对面,回答说到家乐福打电话,我问了句是不是等我过街到家乐福了再打电话给你,结果她直接就把电话挂了。我心里不爽,直接走人了。
狼来这里是找乐的,还没见到人你就那么不耐烦了,问句话连个是不是都不回就直接挂电话,一点礼貌都没有,其他狼友如果有碰到这女的可要小心了。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +25 感谢提醒 2010-10-10 01:50

【楼凤地址】:欧陆经典
【验证时间】: 8.20
【服务项目】: 验证失败
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 外表95
【接待时间】:2010-8-20
【价格标准】:300
【安全系数】:低
【举报理由】:很想骗子
【环境设备】: 单间
【营业时间】: 电话预约
【情况说明】
拿到了联系方式,一时头脑发热就联系了,声音很温柔,感觉还不错,就出发了。
到了地方,再询问具体地址,mm说话有点口音,多问了几句,就开始着急了,哇啦哇啦说了一通。
忍了,谁让咱听不懂呢。上楼进屋,一个大姐开门,都没正眼看她,又不是来找她的,直接进屋找小妹。
别说,小妹长的还真不错,穿的本来是性感类的衣服,但是裹得严严实实的,还在看电视,当我空气。
简单说了两句,上去摸了一下,小妹就躲开了,说要先付钱。想再商量商量,但是小妹一直在看电视,
用手一碰就闪开,还一直拽衣服护着自己,态度极差,翻来覆去就说要先给钱。这么“矜持”的小妹,还服务?马上觉得不对劲了,脑中想起
论坛里无数前辈的上当经历。小妹说“不给算了”,我马上抬腿走人。

幸亏哥们不是第一次出来,管得住自己的小头。后来想想,那个大姐就不是接客的样子,推测我一交钱,她就接口让地方出去叫人了。
我承认我不知道这个到底是真是假,因为没看见它的真面目,但是,我还真没见过要求先付钱的,哥们认栽,闪人。

不知道大家有没有去过的,反正都小心吧。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +25 感谢提醒 2010-10-10 01:50

【楼凤地址】:苏州桥
【验证时间】:10.14
【信息来源】:坛子里的兄弟给的
【服务项目】:不知道
【楼凤数量】:应该是一个或者两个
【楼凤素质】:0
【接待时间】:0分钟
【环境设备】:不清楚
【价格标准】:据说是300
【安全系数】:0
【举报理由】:忽悠我一个多小时,连个人毛就没见着
【情况说明】:

前一阵子看到坛子里很多朋友都验证了晓兰和其同屋,很心动,有好心的坛友将其联系方式交给我后,第一时间联系了此女。短息里此女谈吐得体,也表明有时间。约好好时间后本人第一时间感到地方,并找到门口。没想到接下去的一个半小时,哥悲剧了……

应该说晓兰的小区情况很复杂,说实话那里我熟的不能再熟了,流动人口很多,第一感觉安全系数很低,楼上楼下的人特别多,和其他高档小区一点也没法比。但是谁让坛子里的弟兄们把那姐俩形容的为人间尤物,虽然不安全,但是也认了。不过上楼的时候仍然没有直接到指定楼层,而是多上一层,走下来的。(别说我谨慎,这年头电网4号行动也不是吃素的)。

走到指定房门前,敲门,一女出来开门,问晓兰在吗,此女一楞,说不清楚,说去问问,别回头走到里面(女,有人叫晓兰吗,答曰没有,又问……又答……)当时我就头大了,这一屋子住了多少人啊,竟然还不互相认识。期间还有一个女住户开门进去了,真tmd刺激啊。当时纯真善良的我以为走错了,道歉后,立马下楼打听,根据短信给的地址的确没错啊,难道是我搞错了,此时第一个悲剧开始了,这时候电话短信晓兰均不回,哥郁闷了……

在楼下抽根烟后,冷静一下,突然接到晓兰一个短信,说我看到你了,上来吧。我以为此女谨慎,没有给真的地址,所以又纯真的上了楼。可惜这只是第二次悲剧的开始。上楼后,不敢再去敲门,只能短信联系晓兰。这时候又像刚才那样短信电话没了消息,在楼道里我等了足足二十分钟,期间短信告之我已到指定楼层,让其给个信号,或者到电梯间接应我一下,亦或者给我个信号都行,只要让我知道是哪个门。可悲的是,所有信息电话都石沉大海,没有丝毫回信。可怜本人在走廊里苦苦等候,期间无数住户路过,都用异样的眼光看哥……悲剧……

最后无奈之下,只能下楼,突然有个哥们也往里面拐,我们俩还互相吓了对方一跳,小狼留个心眼,在安全通道拐角待了一会儿,只听,一个老爷们也是在苦苦的喊着晓兰的名字……下楼的时候,这位兄台也是和我一部电梯,又一个悲剧哥诞生了,如果此兄弟在坛子里看到这个帖子,我就是那个吓你一跳的哥们,你也出来做个证。

反正我的经历估计拍谍战片都没这么复杂的,此女到最后也没有给我一个解释,到底是怎么回事。这样的人品和服务态度,我想不封杀她还留着干嘛。也希望广大狼友,不要再步小狼的后尘,来个失望而归。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +25 感谢提醒 2010-10-15 16:08

10.15验证晓兰朋友失败,很后怕。

【楼凤地址】: 海淀 苏州桥
【验证时间】: 2010.10.15
【服务项目】: 没敢进
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 不详
【环境设备】: 老楼
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 一次是300
【安全系数】: 很低
早就拿到晓兰的联系方式了,联系过一次,没成行。后来看到来新人了,就一直想去,好不容易这几天有空,联系好出发。
到了楼里,本来说在01室的,结果旁边的03门开着,听见有男人说话,还有水声。就没敢靠近。
回到楼梯,电话联系,不接,再打,还是不接。短信说我到了,回复了房间的具体走法。过去一看,就是那个03,继续往里走,藏在里面01的门口,摁门铃没反应。
这时03的两个男的在聊天,一个说了什么,方言,没听懂。另一个说:我就在门口,没有呀。靠,后面排着队要来好多呢。

听这话我就没敢靠近,等个机会溜回来发帖子了。

听方言应该不是警察钓鱼,但即使这样,门口有几个大老爷们守着,你在里面能安心的玩?自始至终不接电话,只回短信。算了,反正我是不去了。建议封杀吧。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +25 感谢提醒 2010-10-15 16:08

10.12验证晓兰朋友失败,放鸽子。
【楼凤地址】: 海淀 苏州桥
【验证时间】: 2010.10.12
【服务项目】: 被放鸽子,没进去
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 一般【环境设备】: 老楼
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 一次是300
【安全系数】: 一般
10月12号正好去中关村附近,下午的时候给晓兰发的短信,说是有空,决定去双飞一下。犒劳犒劳自己,提前约好时间,4点多联系的。吃完晚饭6点多到城乡超市。。到了以后打电话提示用户以关机,等到7点还是没开机,郁闷的去别的地方了。第二天发短信和打电话均无回应。。建议封杀吧。这几天太忙。今天才有时间发帖。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +15 感谢提醒 2010-10-17 16:57

沈阳海洋之星旁边公寓楼不爽记

【楼凤地址】:沈阳海洋之星会所旁边公寓楼
【验证时间】:10年9月27日
【信息来源】:沈阳LF qq群
【服务项目】:口活 ML
【楼凤数量】:2
【楼凤素质】:70
【接待时间】:电话联系
【环境设备】:70
【价格标准】:200
【安全系数】:50
【举报理由】:怀疑有病,而且是有鸡头控制的,还威胁人。
【情况说明】:老早就知道沈阳是个好地方,好不容易有出差的机会到了沈阳,却啥也没有了,心里这叫一个郁闷。前几天沈阳这边的同事告诉我有个QQ群,里面有不少不错的,赶巧头十一又到这边出差,不过还是晚了几天,有2个很不错的联系不上了。打了半天电话联系,全是在铁西附近的。找了一个有两个妹妹的,打车到了海洋之星附近,电话遥控到了旁边的一座公寓,费了半天劲到了楼上,告诉我们等一会,(我还有一个同事)。10多分钟后,里面的人出来了,我们进了屋子,发现是个一居室,就一张床。同事不适应,就一个一个的做了,给大家介绍一下她家的2个妞。一个娇小丰满,一个肤色很黑,个子高一些。我选的那个个高的。上床后我先让那个MM给我口活,我就摸了摸她,感觉皮肤有点疙疙瘩瘩的感觉,问她她说是纹身没有纹好,弄掉长得疤。我也没在意,口活一会后我把被子撩开,看到的情况让我顿时没有了兴趣,妹妹肚子上和乳房上面全是疙瘩疤痕,还有破的地方。2条腿上也全是红包疙瘩,吓得我不清,结果她说是她过敏了,没有别的问题,我就观察了一下小穴,看着不像有什么问题,心想带着套问题应该不大吧。看着前面有些吓人,就让她转过身来准备从后面干,这一翻身不要紧,我被吓得登时下了床,这个妹妹后面两个屁股上全是疙瘩,有的地方还红红的有点破了。操就是不是病我也没有干下去的勇气了。穿衣服时她一直说她是过敏,水土不服,可我可不敢尝试呀。完了说给她一半钱,她不同意,说是不行叫她们的朋友上来,我一看感觉应该是有鸡头操纵的,就没有再和她纠缠下去,出来玩怕惹麻烦啊。给了钱赶紧走人。哎,好不容易来趟沈阳就是这种结果啊。和大家说一下这两个妞是四川的,找她们的时候要注意啊。出来玩绝对不要找这种有鸡头操控的,很容易出事情。
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +25 感谢提醒 下次还是先检查一下为妙 2010-10-20 15:25

版主留言
mazda2003(2010-10-29 21:16): 应该是同一人,故不再加分了。非常感谢您的提醒!
举报:
【验证时间】: 10.10
【楼凤地址】:朝阳亚运村建翔桥附近
【验证时间】:2010-10-10
【小姐数量】: 1
【楼凤素质】:从空间照片看至少90分以上
【接待时间】:24小时
【环境设备】:楼凤家
【价格标准】:300/P,500/2P,800包夜
【安全系数】:未验证
【举报理由】:
【联系方式】:QQ:*****7199
【情况说明】:
SIS群里LY给的QQ号,加为好友后一直在线,每次在线联系只说去了以后电话联系,也不肯告诉具体地址。从QQ空间照片看这样的美女应该不止这个价格,有待进一步验证。
引用:
原帖由 cunlaji 于 2010-8-23 08:24 发表
【验证时间】: 8.20
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 外表95
【接待时间】:2010-8-20
【 ...
群里朋友介绍一个欧陆经典的QQ兼职MM,不知道是不是楼主说的这个MM