[征文作品] 【色城2010校园题材征文】 【逝去的青春】(33号作品)

楼主的这个故事看上去蛮夸张的,文章里的美术老师实在是性福的过头了。
在文中我这个美术老师就像一个祭品被自己那些女学生用来作为对她们校园生活的一种告别。文章的故事情节也十分的简单,就是讲述一次战况激烈的性聚会。
楼主作为文章的主体部分的肉戏描写还是挺不错的,也难为这些女生懂得如此多的花式了。就是觉得楼主对文中出现的那些女学生的外貌形象的描述过于简单了,都只是大概的写了一个轮廓,没进行啥具体详细的描写刻画,这个多少有点遗憾了,因为美院的女学生一般来讲都应该质量蛮高的,论数量也不少,对比那些有数量没质量或者有质量没数量的大学简直就是大学男生的天堂了,而且更详细的介绍一下不是更能增加文章的吸引力不是。
其实这些女学生的这次胆大妄为还直接改变了美术老师的以后生活,给这个美丽宁静的校园带来了不安定的因素,使这个曾经的处男老师,在以后直接化身成了一个貌似斯文的猎艳者,而他所教的那些女生则沦为了自己的猎物。可以说这些女生的行为,是满足了自己的欲望的同时潜在的害了自己以后的那些学妹,多少有点损人利己了。当然也许本身这个老师的心中就存在着一个欲望的野兽,但如果不是有如此激烈的触发,他也许不会蜕变的如此的厉害吧。
一个充满了浮躁的年代,一个有点疯狂的校园,也不知道真实的美院是不是这样的,不过好像搞美术的人都挺主张自由开放为艺术献身的,也许就是在这种思想的熏陶下,才有可能出现像文中的那些女学生一样的人吧,感谢楼主讲述的故事。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-15 09:42

看本文,就像在看日本的H动漫一样,几位女主个性鲜明,或是女王令周围众人服从,或是文静却腹黑,或是内向羞涩却在旁人怂恿下能人所不能人,反观男主角,看不出有什么性格特点,过于平庸,在床戏中,就像女主角们的玩具一样
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-15 09:43

[杂谈] 逝去的青春

新奇的构思,全篇文章几乎全是意淫的的结果!
作者;炼狱咖啡
男主;快奔四了的美术老师
女主;全班的女同学  
时间;毕业典礼
故事;全班的同学都轮了个遍
评论;节奏进展快,而且文章既然以情节取胜,最大的弱点了,太粗糙,虫子也多。
感想;看了日本的A片,射了之后就没啥回忆了!
推荐;☆☆☆3颗星

楼主,若论色文,真的不错,捆绑式、sm、群交还是女的多、重口味,就如同看日本av女优表演。个个精彩,时时高潮。
可惜这全是意淫的表现,没人物、性格、感情的描写,只有性爱场面,谁看多了都麻木。
若在文章整体框架下,多润色人物特点,少性爱人物,不是更好?
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-29 09:46

呵呵,逝去的青春,还是老师的青春,这样的青春太让人羡慕了,如果说现在的90后的个别

人还有这种几率的话,那么如今快奔四的主人公,在22岁时也就是说在近20年前碰到这样的事情,总是

让人很难想象的。

姑且不论故事情节的设定与否,就说故事的内容,也算是一部激情A片了,N多少女群交,这是多P

啊,居然还有肛交,全班学生还轮了个遍,呜呼,看来这老师真是铁打的啊,呵呵,很有意思,作为一

篇手枪文还算过得去,但是作为校园征文感觉上略显牵强,期待再见楼主大作!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-29 09:46

文章的肉戏部分极其精彩,一枝梨花压海棠的剧情可圈可点,让人血脉贲张。

yy,这个名词,在文章中得到了最大的体现。浮想联翩的群交场面,不得
不说这是每个男人心中的美梦。