[征文作品] [其他]「2009文心雕龙」「此帖倾城」(83号作品)

什么意思刚刚开个头,不要把我们扔在半路,好歹要吃点肉星啊,

1.恍惚间忽又听见一声由远继(及)近却又倏忽远去地叹息声
2.看来你的心情不错,看,我还当(担)心你做恶梦呢,
3.才发现我正被『妈妈』捉狭(促狭)地盯在那一物事上,
4.我傻愣愣地望着一只乏(泛)着青葱白玉般润泽的柔荑从我头顶移开,
5.似乎远离地不止飘过鼻端的幽香,还有我那一屡(缕)色魂····
6.光看着就想轻轻地入肉(肏)她一百万遍!
7.现在不仅有个风骚的俏娘们当女主角,自己生(身)上还多出一条大肉屌。
本帖最近评分记录

楼主很笔法比较独特,但是成人文学如果在手法上过于新奇,对内容的表现就难免打了折扣,不容易打动人。

欣赏了。

楼主很笔法比较独特,但是成人文学如果在手法上过于新奇,对内容的表现就难免打了折扣,不容易打动人。

欣赏了。

此贴真是倾城了,天马行空,引古用今,少有的佳作呀!!!但愿能一直都这样文思涌动,恶搞下去
这样的水准,一般人不具备!!

挺欣赏楼主的文风。楼主再接再接再厉写出好文。。
本帖最近评分记录
  • kradark 威望 -1 刷屏奖励 2010-1-31 15:28

版主留言

aisitena(2010-1-31 23:14): 请细读版规,捉虫有格式、数量要求
捉虫
1、不做梦了,呵,小孩子自己耍去,今天哥不想上你娘咧,醉吧【走吧】,哈,我欲乘风归去兮!
2、这小屁孩咋还在涅【呢(ni)】?
3、不是叫你消失吗?咋就在那碎碎念个没完没了涅【呢(ni)】?
4、呵,胸前那一擢【一撮】算啥,啊?胸,胸毛?

和13楼滴捉虫不同!

aisitena大大:
               偶只找到这4处,其余滴13楼滴兄弟都已经都发出来了,偶不能抢别人滴功劳。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +2 捉虫 2010-2-1 02:09

楼主厉害啊!第一次看到有人如此做文章,用蒙太奇手法来描述庄周梦蝶的色情版,虽然文章的内容不能令我勃起,但对楼主文章的文学艺术价值是毫无怀疑,希望楼主以后能创作出更厉害并能让人勃起的蒙太奇作品!
本帖最近评分记录