[洗浴] (未知会版主,擅自编辑帖子!)【9月4日】【原创】爽也不爽(独发SIS)

(未知会版主,擅自编辑帖子!)【9月4日】【原创】爽也不爽(独发SIS)

这两天帖子发的多了。画蛇添足一下,真的是原创和独发,我以前是混别的论坛,后来开奥运把那个坛子给开没了。就辗转来到SIS,很喜欢这个坛子,觉得很大,管理也挺好,以后准备常驻了。最近这几个帖子,也是最近时间的一点总结。
翻过旧页,新的一天又开始了。

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +60 这种地方最好少去,免的扫兴而归,要不就事 ... 2008-9-20 09:27

楼主去的都是高消费的场所,看来还是荷包鼓啊

欢迎楼主来SIS安家,期待你的大作,楼主其实可以去红墙看看的

love_u_all 兄,欢迎你今后常来SIS发帖,你的帖子质量都很高,也看得出来是原创——持续不断的去高消费场所,这不是一般狼友的做法,你很强!

引用:
原帖由 shandby 于 2008-9-20 14:29 发表
欢迎楼主来SIS安家,期待你的大作,楼主其实可以去红墙看看的
谢谢老兄的推荐,在下一定找机会去看看,我想SIS的介绍应该不会错的

引用:
原帖由 jibajibada 于 2008-9-21 22:02 发表
love_u_all 兄,欢迎你今后常来SIS发帖,你的帖子质量都很高,也看得出来是原创——持续不断的去高消费场所,这不是一般狼友的做法,你很强!
谢谢您的夸奖, 以后多交流,我想大家多指点我一下,介绍一些好的地方,我也不至于持续不断的去高消费了。

高消费偶尔为之还行,经常去,我可受不了。呵呵。还是楼主牛。