[其他作者] 【妻心如刀】140 伤城

艾沫沫成了男主的妻子,妻心如刀难道指的是艾沫沫这位妻?她的心比林茜狠太多了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-7 13:21

回复 13楼 的帖子

说的对,林自己就很有问题,下药后不找老公却找别人,男的么也软弱有病
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-7 13:21

作者大大你好,非常感谢给我们带来了一场文字盛宴,妻心这篇文章可是说是里程式的好作品,能够看到他收尾实在是一场幸事。个人有个小小建议,就是文章名字叫妻心如刀,能否在结尾时点明妻就是沫沫,如刀的意思就是通过她的一路设计,从程茜手里夺过来“我”,并让程茜、桃子、老王成为牺牲品,感觉这样就能更好和标题形成呼应。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-8 01:46

这个结局有点悲伤,也有点突兀,林茜为什么出轨说的语焉不详,特别是那么有瘾,不是一句出门就能解释的,男主的结局过于理想化,有点自嗨的感觉,两相对比非常强烈,反而过于脱离现实。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-8 10:00

林茜好似捏,说实话在林第一次主动拿出马镫这样重量级的道具的时候,我就直接标记为彪子了,看后面的章节已经有了先入观,所以我会觉得好似。
140感觉很割裂的一个结局,前脚还在车里做,前面也是玩的要多花有多花,后脚就成贞洁烈女了捏,有一种烂裤裆秒变铁裤裆的美。要是真的那么爱自己老公,前面即使真的被下了药,星宇来了的时候为什么不找自己老公呢?我们的传说级道具马镫,难道也是药效发作失去理智,只想狠狠北朝的时候爆出来的装备吗,最可疑的一集捏。最重量级的还得是和老公的性爱像带刺的玫瑰,在别的男人胯下肆意绽放,这是否有点,呃呃。。原来我在看小黄书啊,不知道的还以为在看小红书呢,鉴不鉴啊,太鉴了。后面离婚了又开始自我感动了捏,不禁让人说一句早干嘛去了,离婚后干的事像极了初中时代被自己喜欢的女生甩掉,写小作文也不敢发出去,偷偷掉小珍珠的我,又鉴又废物。这下女主也变成另一种意义的龟女咯,这何尝不是一种大团圆呢。
家人们磕到了磕到了!绿帽龟男和星怒龟女是什么神仙cp啊,真的太般配了我可以呜呜呜呜,锁死!
这个结局就转折的很突然,母马洗白的很突然,男主硬气的也很突然,龟男账号被挤,异地登录了属于是。说是想要洗白母马吧,洗的很急,读起来没有火化了去捡女主爆出来的舍利子的冲动。结尾的日记应该是很触动人心的,但我前后文读下来只感觉到茶味十足,林到最后都不愿意承认自己的彪子本性,觉得是出门才会有问题,似了都不放过男主,这点只能说见仁见智了。说是爆杀女主吧,被爆炒一百来章,女主裤裆千疮百孔,男主绿帽层峦叠嶂,一章的篇幅坦白,离婚,似了,一点也不解气,爆的也不是很杀。我看书是诡防,看前面的章节没什么感觉,读了这个结局反而不上不下的,很郁闷。要是结局能再多薄纱一下女主就好了捏,似的太简单了,不够解气。或者就彻底恶堕,变成rbq,不过结局前这个样子已经差不多是了,rbq结局我希望看到林和杨生个孩子出来,龟男来养活,这下就不会有龟男基因的传播了捏。只是说一下我的感想吧,不是锐评,我是个什么东西也配锐评?还是很感谢作者能给大伙带来这么好的一本书哦,作者么么

看完142-145了,加140一共三个结局,没放出来就先不剧透了。只能说感觉好仓促,三个结局内容也是我个人都不太能理解,诡防的问题吧估计是,看花嫁解毒去了,最遗憾的一集
这书也是写了够久的,作者也辛苦了,完结撒花捏

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +94 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:39

引用:
原帖由 kuku930 于 2024-2-4 16:37 发表
好歹也追了好几年文,说下自己的看法吧,结局是狗尾续貂。
断更前的文,从第一次林茜勾引杨开始,展现出了一个复杂性格的人妻形象。林茜在主角面前一副温柔贤惠的模样,背地里实则充满着叛逆,欲求不满,有着强烈的控制欲。可以从 ...
大哥算是把我内心的结局说出来了,最后一条路走到黑才是对的,不然这个结局也太割裂,完全和前面的对不上,有种荡妇瞬间变成了贞洁烈女的感觉,有点过于搞笑了。不过,我也有想过一切都是艾沫沫做的,正好让妻心如刀这个主题应到她身上,但是感觉关于她的这部分依据实在太少,不足以实证啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:39

引用:
原帖由 zangxiaowu 于 2024-2-7 08:28 发表
所以我挺喜欢看绿文的,但是色字头上一把刀,绿文最后的剧情如果真是现实的话,往往都会很悲剧的。唉。
现实本就很艰难了,何苦再看绿文折磨自己内心呢......