[都市情缘] 【神御之权】395

本主题由 System 于 2023-12-24 05:00 解除限时高亮
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然但是,我还是想不通中间的苏是怎样才能把胸撞上cx还能给他jb顶到的…甚至还亲了小嘴! 这也太匪夷所思了。不过话说回来我对苏的印象一直是一种苗条美女的印象,看来在作者手里她其实是个巨乳?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-18 23:37

引用:
原帖由 kirimari 于 2023-12-18 22:59 发表
虽然但是,我还是想不通中间的苏是怎样才能把胸撞上cx还能给他jb顶到的…甚至还亲了小嘴! 这也太匪夷所思了。不过话说回来我对苏的印象一直是一种苗条美女的印象,看来在作者手里她其实是个巨乳? ...
除了王飞易这里奶子最小的恐怕是水水,刚到一手抓不下

真没必要又来个假小子跟燕比美丽,就好像美女烂大街一样,而且是个男的都能跟世界第一美貌相比,先把眼前的搞定,再来乱七八糟的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-20 17:40

我看到很多评论觉得真是缺乏想象力,K大应该已经说过王飞易是女生了,而且李珍妮还是雏也算是某种暗示。
K大也说过,这小说是按照CX的见闻、想法去推进的,当人人告诉你男装某美女是男的,你还会以为ta是女生吗?记住是人人告诉你!
可K大告诉你是贫乳美女,还会想到男男的,我一身冷颤……兄弟,你果然是隐基?
要么就是看书不仔细,要么就是连作者设定都当耳旁风……别伪装自己了,你肯定是喜欢男男的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-20 18:06

不知道陈晓知道王飞易是女的之后回事会是什么表情,期待后面男主知道王飞易身份要多久才能发生关系,在文中k大还写了王飞易是平胸,这里应该是用了束胸吧,女扮男装的原因还没有在文中暗示过,不知道是不是伏笔,越来越期待后续剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-21 04:14

大威武!!!居然又更新了,我想问一下王飞易后期肯定会收入后宫的吧跟舞舞,还有就是王飞易是不是也跟苏清婵一样,是个假名
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-29 15:13