[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【围棋少年的校园青春】【032】【一次性完结】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:25 移动
最近校园类小说挺多啊,不过校园题材撸点不高,都是开后宫又不能带入女性视角没有那种背德的快感,只能在调教上多下功夫来表现征服的成就感。文章开头介绍了故事背景,男主是一个围棋天才少年,女主有一个颓废的老公,因为想让女儿上更好的学校而甘愿奉献自己的一切,然而天真的她并不知道,自己以为的奉献和男主未来的计划是要她堕入一个可怕的魔窟,后续的展开也是环环相扣,偷窥看到自己的学生偷自己内衣自慰从而勾引出自己内心深处的渴望,被男主威胁要求解决男主的生理需求,然而林瑶并不知道背德的快感和身体长期的空虚会给她带来怎样的性爱刺激,再加上后来药物的使用,身体的沉沦加上寸止的崩溃,心里的防线也一步步被攻克然后逐渐沦陷成为男主的私人性奴。
肉文就是常见的嗯嗯啊啊和对老公的背叛宣言,没什么出彩的地方,撸点不高。希望版主以后分享一些更好的文章,鸣谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-26 22:45

我觉得这篇文章写的好僵硬,就感觉缺乏细节,有点像那种扩张了一点的大纲,确实有点楼上说的ai生成的感觉。当然文风僵硬,可能确实会是新手的问题。反正如果是参加征文,还是打磨一下比较好吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-26 22:46

逻辑就不说了,排版也不说了,这个标点是真的让人绝望。。。。而且实在没感觉到和围棋有什么关系,标题换个项目似乎也完全ok
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-28 18:05

回来再看了一眼文章,可能我第1次看的时候还没有编辑过,所以看的还比较清晰(实际上我忘了……),现在看起来我就看出问题来了,
就像说ai文嘛,这篇文章肯定不可能是ai的,因为ai出来的文章是有逗号的。
顺便我一直以为他是棋魂的同人……