[交流] [AI图]关于纹身的问题[10P]

[AI图]关于纹身的问题[10P]

试了好多次,纹身在不用lora的情况下还是没法指定位置,都是随机的,当然也有一小部分成功的

然后还有一个问题就是这个纹身画的时候会变成衣服上的花纹

图放在下面了

有什么画纹身的好点的方法吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +30 原创+个人水印,金币翻倍! 2023-5-22 23:28

suier

纹身这种小东西还好搞定,你先搞一个正常的人出来,然后局部重绘把你想纹的地方蒙版,把其他部分的tag都删掉只剩下纹身相关的,实在想定义图案可以拿控制网的lineairt画。我之前试过,虽然ai理解不了文字和图案内容的意义,但是你把控制网权重拉高效果基本是一致的。
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 02:13

这个是整容脸吧,这个脸上都已经被磨平了,棱角都看不出来了,这种图片没什么意思,另外,我是比较讨厌纹身的,这个纹身真是难看,你要是贴画或者是彩绘,我都还能接受,这种纹身是特别粗糙而且是特别丑陋的玩意儿。画面总是常新常艳比较好,你固定下来有什么意思呢?又不是绝妙经典的名画。

局部重绘就没意思了,想一次成
引用:
原帖由 804027539 于 2023-5-23 01:28 发表
纹身这种小东西还好搞定,你先搞一个正常的人出来,然后局部重绘把你想纹的地方蒙版,把其他部分的tag都删掉只剩下纹身相关的,实在想定义图案可以拿控制网的lineairt画。我之前试过,虽然ai理解不了文字和图案内容的意义,但是 ...

引用:
原帖由 teenager123 于 2023-5-23 08:21 发表
局部重绘就没意思了,想一次成
这个一方面是图案复杂程度的问题,因为ai绘图对应的东西很死板,淫纹这种东西很多时候在他那里就只有一个概念对应的一个图案,而实际上纹身是个从正字到全身纹八十一条龙都算的复杂概念,所以除非你搞一个图案就用一个lora,不然总会很麻烦,另外一个方面是便利性和效率的问题,实际上用控制网的线稿识别搞一个人的线稿再给他画上淫纹比lora是很方便快捷的,另外是一点个人兴趣上的差别,我这几天热衷于从网红区搞图然后识别下来自己补上绳子,这件事在我这里是有些快感的。
本帖最近评分记录
  • lieaait 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-31 23:20