[侠骨柔情] 【风花雪月楼】(太后篇1-20合集)(纯爱,ntl)

有事一篇长篇大作,还是武侠仙侠类的,十分好评!主角这种正中带点邪的人设很喜欢,目前登场的各个女角都各有特色,不光有武也有权谋,看起来下了很多功夫去设定整个故事背景,非常期待后续的发展。顺便,我是重着标题的ntl进来的,以后ntl相关的剧情不懂多不多呢?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-22 09:32

整篇文章背景丰富,女性角色不少,性格也各不相同,可以说是一篇大作。希望作者能够多写一些调教情节,个人很喜欢,尤其是母狗类,很刺激。最后希望男主随着时间,性格变得更加狠辣,对待女人也是狠一点,毕竟是要在最后称霸的人物。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:42

请问有没有内群啊,想看后续了

好家伙,20章里男主母亲就只提了几行,而且还是个隐藏高手,这是奔着几百集去写的啊,厉害了,说慢吧20章收了两个还在外面留了四五条线,快吧,现在也没有一个固定的班子,但是以长篇角度来思考确实也不急于一时,可以多做一点铺垫为以后做准备,虽然秋衣感觉快的莫名其妙,姑姑也是突然有好感,但是作为肉文瑕不掩瑜,预感会是一部不那么重口的佳作
期待后续!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:18

秋怡的确很快,但姑姑我只能说,伏笔
引用:
原帖由 ybb小火车 于 2023-3-28 16:04 发表
好家伙,20章里男主母亲就只提了几行,而且还是个隐藏高手,这是奔着几百集去写的啊,厉害了,说慢吧20章收了两个还在外面留了四五条线,快吧,现在也没有一个固定的班子,但是以长篇角度来思考确实也不急于一时,可以多做一点铺垫为以 ...

作者君,请问这书更新频率怎么说啊,月更吗……母子文太多了,不是绿就是纯爱,所谓的纯爱就必然有母子,且可能只有母,而母基本还是正,真不觉得俗和审美疲劳吗

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-30 21:26

回复 26楼 的帖子

这作者周更 作者写作还是很快的 有时候不耽误日更

本书母不是关键,有母是为了更好的瑟瑟,风花雪月都是女主,星神宫也是女主,至于正宫是谁,后续再定,毕竟女反派也不差,太后日后登帝也是一个强势女角色,基本女主分为两派,没有正宫之说法,每个篇章女主不同。
引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2023-3-30 18:50 发表
作者君,请问这书更新频率怎么说啊,月更吗……母子文太多了,不是绿就是纯爱,所谓的纯爱就必然有母子,且可能只有母,而母基本还是正,真不觉得俗和审美疲劳吗 ...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-31 17:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

文章的设定挺对胃口。不过还是有些怪异之处。
主角回来见大权旁落的皇帝之前仔细整理仪容战战兢兢。但是碰到把持朝政多年,以至于不少学生都知晓反对的太后时却大胆连续反对。再三再四一点面子都不给。太出戏了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-23 09:55