[乡土田园] 【JK女友的山村支教之旅】(33-36)(2.7万字,鸣谢starwolfman)

一次更新这么多章节,作者很厉害,我跟佩服,大致文章前段,描写的很到位,个人原因不是太喜欢女主视角的文章,没带入感,我喜欢看评论区到处是大神,感觉好多想法都自己能写本书了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-23 07:35

引用:
原帖由 赵夫人 于 2023-3-22 08:25 发表

我大概知道老哥的点了,老哥应该比较喜欢那种现实一些的文风,就是比较偏现实,这个文肯定走的不是现实风格,要是现实风格这样肯定是不存在的,本来呢一开始写的就没有往现实风格上靠,一些情节设定也比较偏梦幻,如果往现实方面 ...
其实我最喜欢的是催眠这种不现实的风格~因为不现实所以有不现实反应也能接受~这个文章没有任何不现实前提下完全没有现实该有的走向~就让人代入感不是很好~越走的远越别扭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-23 11:47

引用:
原帖由 kkzuiqiang 于 2023-3-23 01:55 发表

其实我最喜欢的是催眠这种不现实的风格~因为不现实所以有不现实反应也能接受~这个文章没有任何不现实前提下完全没有现实该有的走向~就让人代入感不是很好~越走的远越别扭 ...
我也研究过这个问题,其实催眠文反而是很现实的,特意强调了不现实的场景都是因为催眠而产生的,所以形成了日常场景中的极致淫荡画面,我个人觉得呢,其实这种反差感很棒,但是我个人不喜欢这种金手指一样的写法,感觉太过刻意,催眠成了一切的灵丹妙药,我喜欢潜移默化的改变,其实女主小雪的改变不也是相当于被催眠了吗?只不过是被自己催眠的,不断接受自己的淫荡本性,不断更加开放,我比较喜欢这种感觉。
一家之见,色文没有绝对的高下,人的性格也千差万别,不是只有一种性格的人,现实世界中也是既有一双玉臂千人枕,两片红唇万人尝的风骚淫女,也有天性保守的石女,只不过一般人见得淫女少,保守些的女性更符合日常见闻和心中的形象吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-23 11:47

引用:
原帖由 赵夫人 于 2023-3-23 11:01 发表

我也研究过这个问题,其实催眠文反而是很现实的,特意强调了不现实的场景都是因为催眠而产生的,所以形成了日常场景中的极致淫荡画面,我个人觉得呢,其实这种反差感很棒,但是我个人不喜欢这种金手指一样的写法,感觉太过刻意,催 ...
这个心中形象更让人喜欢啊~会看文章的读者现实方面肯定都相对保守了~不然也不用看色文了~所以相对保守的女性也是更喜爱一点~当然走哪个方向完全看作者的~这里读者都是白嫖~能提出对作者有用的建议更好~没用的看看就是了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:15

不知道驭龙镇黑什么时候更啊?

引用:
原帖由 死神代行者 于 2023-3-23 09:17 发表
不知道驭龙镇黑什么时候更啊?
那个基本不考虑了,长篇太累了,我又写了几千字实在写不下去了,大长篇很麻烦的,需要前后连贯,像我现在写这个还好些,算是长短篇,没那么费劲
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:15

回复 36楼 的帖子

这样啊,感觉世界观设定挺完善的,可惜了

引用:
原帖由 死神代行者 于 2023-3-23 11:34 发表
这样啊,感觉世界观设定挺完善的,可惜了
是,我想的挺完善,就是一写就麻烦了,时不时还得倒回去看看,心累,以后尽量不这样写了,本来图一乐,弄得不上不下的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:15