[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启】第二卷 龙与力比多的梦(147章-152章)

本主题由 System 于 2023-3-30 05:00 解除限时高亮

回复 40楼 的帖子

两天了 滑稽
更新呢
话说接手的事情怎么样了 不行的话 直接加速吧

作者大大这个想法挺好的,看得出来是因为没有写下去的兴致了,但还是想有始有终,不想烂尾,也希望有人接手继续写下去吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 21:13

引用:
原帖由 qwezxcfr 于 2023-4-15 18:53 发表
两天了 滑稽
更新呢
话说接手的事情怎么样了 不行的话 直接加速吧
不急,等得越长看得越多

作者大大,陈子玉那一家子是不是有部分参照美德的希尼罗斯特家?
感觉有点眼熟,看着怪兴奋的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-21 00:48

引用:
原帖由 ad_123d 于 2023-4-20 01:57 发表
作者大大,陈子玉那一家子是不是有部分参照美德的希尼罗斯特家?
感觉有点眼熟,看着怪兴奋的
是h游戏吧?没玩过,这玩意没啥好参照的,有重合很正常
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-21 21:53

所以作者什么时候写了正经的东西,我们这些fans怎么知道呢,也不能直接来论坛说什么作品是你的吧,大概可以用一个推荐的形式???
我朋友的XX作品请大家关注一下这样暗示我们去追更那边正儿八经的通俗文学?
引用:
原帖由 GG6327GG 于 2023-3-27 16:59 发表

我不可惜自己的作品,我只是可惜这个故事不会有完美的结局了
所以我情愿摆着让人接手也不愿意加快进度结尾
我也不想写第二本h文,我更想想写正经的东西
至于在国内怕被抓,我建议用vpn上匿名的聊天软件沟通,比如用外国电 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-20 22:31

引用:
原帖由 jjm1992615 于 2023-5-18 15:15 发表
所以作者什么时候写了正经的东西,我们这些fans怎么知道呢,也不能直接来论坛说什么作品是你的吧,大概可以用一个推荐的形式???
我朋友的XX作品请大家关注一下这样暗示我们去追更那边正儿八经的通俗文学? ...
我的正经小说
不成功便成仁,你没必要知道,哪天火了你应该也会看出来
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-20 22:31