[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:素衣冰心 第三章08

引用:
原帖由 IcerHouston 于 2023-9-4 23:09 发表
居然真的被幻大回复了呜呜呜!(感动ing)其实在很久以前看烈火(指第一二章左右)的时候感觉世界观和现在看的感觉出入还蛮大的,那个时候最喜欢的角色是“洛紫烟”(没错就是被做成人彘那个),给我的印象实在是太深刻了,没想到十年之 ...
呵呵,你的口味……也是蛮独特的,那么多年过去了,总是会变的,唯一不变是对那些个凛然不可侵犯女神的渴望。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 01:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-9-4 23:29 发表

呵呵,你的口味……也是蛮独特的,那么多年过去了,总是会变的,唯一不变是对那些个凛然不可侵犯女神的渴望。
我觉得偶尔写一写重口味的也挺不错啊,洛紫烟那一段我也看的津津有味,其实很多人嘴上说不,但是心里面对于一些猎奇的事物还是非常非常感兴趣的。所以像人彘这种设定以后也可以写一写,那种热度不是很高,并且可以牺牲掉的角色可以被做成人彘,应该会大涨一波人气。当然做成人彘的过程要好好设计。
不知道幻大有没有看过一个重口漫画《女犯之死》,虽然画风水平和烈火漫画相去甚远,但是凭借着各种砍手砍脚割乳割臀依然得到了很多观众的喜爱⊙▽⊙其实幻大最新的篇章里面不是也写了司徒空割下凤战士的屁股了吗,感觉是开了个口子,以后可以多多设计。
其实那些要牺牲的凤战士,某种程度上都可以用猎奇的方式弄死。。。说到这我甚至想看阴素衣被砍断手脚成一根人棍了。。。我太变态了哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-9-5 02:00

:excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-14 21:33