[其他作者] 【大淫侠】第61~62章(长篇异侠、母子纯爱、丝袜后宫)

齐飞说到做到,现在除了戚贵妃,真是全都干了。
虽然他现在可以说武功是天下前几,不过一天花十个时辰,干二十个妃子太夸张了吧,是十个小时,五个时辰吗。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-20 19:51

首先赞一个

好像越来越强无敌,后续不知道怎么去处理,期待贵妃娘娘的戏份。暴力 嘿嘿嘿 作者君加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-21 20:08

武侠世界还是强者为尊啊!看主角练成神功挫败高手横行皇宫,这爽感比纯看肉戏还强。等他把功法传回坤国,岂不是就有了国战的资本,便可以向整个皇朝复仇了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-21 20:08

作者的更新速度有点慢,希望两三天一更的进度最合适。这篇文章每一篇我都精读,文字功底不错,故事情节构思巧妙,循序渐进,扣人心弦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-23 21:09

感觉作者写的肉戏都有点短,不过作者对人物的描写感觉都挺不错的,剧情感觉写的也很好,主要是推女很果断,很期待后续的主角和血亲之间的戏份,作者以前的仙侠艳谭就很好,就是结局太草率,希望这部作品结局能够好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-23 21:09

写的不错啊,支持,挺喜欢这种淫乱后宫的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-25 04:27

引用:
原帖由 无悔今生whjs 于 2023-3-23 07:57 发表
作者的更新速度有点慢,希望两三天一更的进度最合适。这篇文章每一篇我都精读,文字功底不错,故事情节构思巧妙,循序渐进,扣人心弦
怎么说呢?外面免费更新是周更,但实际更新速度绝对比外面快很多

有个小问题浮在脑海,齐飞不该把睡了所有皇宫妃子说出来,还言辞凿凿的。这样这些妃子不知道会受到怎样的虐待和处罚,估计要被九千岁和皇帝全弄没了。太可惜了,毕竟搞过。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-25 23:25

齐飞都上了这么多女人了,为啥还是先天之下啊?这不科学啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-26 21:03