[hui329] 【大明天下】(509)

这小白雌雄莫辨,真是让人忐忑啊。虽说古人断袖之风颇深,但一般大众还是不太接受这方面描写的,如果真是这样,还希望作者大人能提前预警啊,
再就是看描写,张茂让人顶替,倒不是被围之后脱身之举,而是早就这么安排了,不过前面打的那么厉害了,他在洞房里似乎对外边的事情一无所知,这与所谓宅院机关重重不大符合啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-20 19:51

老白难道真是难得,有点失望啊,这杨虎真不怕泄密吗?东厂那边的人可不会善罢甘休的啊,这白莲教也真行啊,随便一个人有这等功夫
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-22 20:23

有没有这个可能白少川是个女的??看了那么久,总感觉白少川是个女的…
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-24 22:45

看了这一张就一个感觉,太素了,感觉可以当小说看了,一直期待肉戏,结果这章看完了也没看到。。。。我是看了开头就来看结局了,以为主角红颜要遭辱了,结果。。。一点肉戏也没有,新娘还是男的,一点也不给贼人机会。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-25 20:41

白少川是男是女?我的看法是女
1、不近女色,其实这个说不上理由,也有不禁女色的男人
2、范亨游说白少川毒杀刘瑾时以卓文君来比,这个可以说很明显了,后面刚好写到刀圣和萧别情时,刀圣说到唐门毁婚,很可能和萧别情有婚约的就是白三,因为唐门内部原因,白少川逃出唐门,唐门交不出人才毁了婚
3、几次写到白三时用的描写很符合女子,如被丁寿亲了那次、刘瑾给生日礼物等。别提白少川那次在刘瑾房中唱曲
4、白少川后面对丁寿过于关心,刘瑾都觉得他话多了,后面刘瑾还对他说过 前情未断又有新的纠葛,何苦来哉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-4-1 20:56

白老三是女的,应该是确认无疑了,我们看的又不是什么耽美类小说,作者这本书线头有点多啊,难得的是脉络清晰,行文流畅,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-14 19:55