[禁忌之恋] 【诗雪】第二卷:岁月度年华,疏狂行天涯1-3章(母子、纯爱、武侠)

好好好!更新了!射了射了!

作者大大这更新给力,作品现在看起来更多的象一部武侠玄幻小说了,从儿时记忆成长到武林高手,快意恩仇,笑傲江湖,内含母子情爱,精彩的故事情节,细腻的情感描写,其中在来一两场刺激的肉戏,这样感觉挺不错的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-21 00:25

回复 12楼 的帖子

难憋,这都是之前写的存稿,没多少了

现在开始进温馨日常了
蛮好的
不后宫也可以 但是对我来说有点小遗憾吧
这篇最后看的我忍俊不禁 有点乐
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-21 21:12

回复 14楼 的帖子

我本人是个1v1党,然后这本书里面一直在强调母亲对儿子的占有欲。还有就是有这样爱儿子的完美母亲,男主又会看得上谁呢?就算看上了,他也会觉得对不起母亲。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-21 21:12

這部小說文筆佳, 劇情佳, 中規中矩, 是部佳作! 既然是男女主角1對1, 無後宮, 未嘗不可! 但因這是情色論壇, 情色是免不了!  建議日常生活中, 除了母子之情外, 可適度加入男女之情, 既是母子, 亦是情侶, 不至於過於陽剛, 平增可看度!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-2-22 18:47

回复 16楼 的帖子

剧情会一点点展开,现在学温馨日后就越禁忌

期待后续更新,少有的文戏观感好的刘备李文了,能完成的话定是佳作。目前作者有具体的更新计划吗?一周一更?一月一更?还是完全随缘?

回复 18楼 的帖子

不好说,目前发的都是存稿,存稿总共不到十万字,计划再发三次。然后我现在又写了两千多字,明天再写写加上上一章又能凑一万字发。更新的这个频率我也说不准,毕竟我写文是很艰难的,冥思苦想抓耳挠腮亦不也过。